Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог рыбный "Прощай фигура!"

Пирог рыбный "Прощай фигура!"
Пирог рыбный "Прощай фигура!" Пирог рыбный "Прощай фигура!" Пирог рыбный "Прощай фигура!" Пирог рыбный "Прощай фигура!"
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 450 г,
Сардины в масле - 1 банка,
Лук репчатый - 1-2 шт. средние.

Готовим Пирог рыбный "Прощай фигура!". Тесто размораживаем, выкладываем на лист пергамента для выпекания.
Лук режем меленькими кубиками, перемешиваем с размятой сардиной.
На листе теста с боков делаем диагональные надрезы, наподобие широкой бахромы. Стараемся не порезать пергамент. Начинку выкладываем в центр листа, закрываем пирог полосочками теста, получается решеточка.
Выкладываем пирог вместе с пергаментом на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 град. Выпекаем 30 мин. Потом смазываем взбитым яйцом (Для Люси - иичком :)),
добавляем температуру до 190-200 град и выпекаем еще 20 мин.
Я в своей духовке последние 20 мин. держу пирог на самой верхней полке, получается румяная блестящая корочка.
Вынимаем пирог из духовки вместе с противнем, накрываем полотенцем и терпим... Пока остынет. Завариваем чай и наслаждаемся.
Экспериментировал в разными начинками, хорошо идет любая из перечисленных слоями снизу вверх:
1. Картофельное пюре, лук кубиками, лосось кусочками, укроп свежий рубленный,
2. Лук кубиками, любая белая рыба кусочками, петрушка свежая рубленная,
3. Филе курицы кусочками, лук, зелень,
4. Печень отварная, лук.
Проголосуйте за рецепт
Пирог рыбный "Прощай фигура!"


рейтинг рецепта  
4.4286 5 42
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (28)

Катрин 1 07.11.2011 22:07
Духовки - не то слово разные! В моей вообще любое блюдо до второго пришествия готовитсяЭх!. Но ничто меня не остановит в приготовлении такой вкуснятины! Один сделала с тунцом(консерва), зеленью и плавленным сыром, а второй с жареными шампигьонами и пармезаном. Просто бомба! Фигура потерпитХи-хи.
Богуш Ольга 13.03.2012 22:15
УлыбкапопробуемВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 14.04.2011 09:59
Очень здоровоДаА зачем так долго печь?
Tikonderoga 14.04.2011 11:34
Аленушка, духовки-то у всех разные, в моей так вот лучше всего получается. Поцелуй
Alika 25.10.2011 18:08
а я купила сардину и уже потом, когда разморозила и уклала на протвень тесто заметила, что она в томате Хи-хи... получилось тоже вкусно)))Да
Alika 25.10.2011 18:08
а да и пекся пирог у меня около 25 мин Хитрое подмигивание
Tikonderoga 26.10.2011 09:49
Это еще раз доказывает, что духовки у всех разные Улыбка
Олэнка 28.10.2010 17:16

здоровоКруглая Радостьпрям рыбища получиласьБраво!Браво!Браво!

Маринка 28.10.2010 18:03

Ну ооочень вкусненько,быстренько м просто!!!Хитрое подмигиваниеБраво!Супер!

Ирина Ткачёва 28.10.2010 21:17

Спасибо за оценку моего старания!Чмок-Чмок

показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Сырники "Полезные"
    Все перемешать до образования однородной массы, слепить небольшие оладьи, обвалять в муке, и обжарить на оливковом масле.
    Просто, но поверьте - необычно!!!! дальше
  • Блины "Бабулькины"
    Взбить яйца с добавлением соли. Влить половину сыворотки и добавлять муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. Вымешать, чтоб не было комочков. Затем добавляем остальную сыворотку и граммов 30-50 растительного... дальше
  • Быстрый, воздушный пирог
    Творог взбивается с яйцами, добавляется растопленное масло, сгущенка и еще раз хорошо перемешивается. Соль, сода и мука добавляется вместе. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в... дальше
  • Печенье "Улиточки"
    рецепт Печенье "Улиточки" Растопить маргарин. Из всех ингредиентов, кроме какао и ванильного сахара, замесить некрутое тесто. Раздельть его на 2 части.
    В І часть добавить какао.
    Во ІІ часть - ванильный сахар.
    Первую часть раскатать в... дальше
  • Пирог с капустой
    рецепт Пирог с капустой Все ингредиенты перемешать. Половину теста вылить в форму, выложить начинку: мелко порезанная капуста + 1 яйцо, (я еще специй добавила), вылить вторую половину.
    Я в конвекторной печи пекла 45 мин. при 180 град. В газовой... дальше
  • Пирог "Наваждение"
    рецепт Пирог "Наваждение" 1. Капусту (если есть шинковка, то очень облегчает жизнь) нашинковать, добавить по вкусу мелко нарезанного укропчика, подсолить и немного обмять.
    2. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
    3. Обваливаем в специях и... дальше
  • Пирог рыбный "Прощай фигура!"
    рецепт Пирог рыбный "Прощай фигура!" Тесто размораживаем, выкладываем на лист пергамента для выпекания.
    Лук режем меленькими кубиками, перемешиваем с размятой сардиной.
    На листе теста с боков делаем диагональные надрезы, наподобие широкой... дальше
  • Торт "Сникерс" (рецепт snijana)
    рецепт Торт "Сникерс" (рецепт snijana) 1) На 1 корж: Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Добавить осторожно желтки и перемешать. Какао перемешать со сметаной и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Все это... дальше
  • Пряный пирог для Зайки
    рецепт Пряный пирог для Зайки На мелкую терку натереть морковь. В миске смешать два яйца, белый и коричневый сахар. Затем добавить растительное масло и йогурт. Перемешать, добавить морковь.
    Муку просеять через сито, добавить корицу, соль и... дальше
  • Кекс с коричкой
    рецепт Кекс с коричкой Взбиваем яйца с сахаром около 15 минут, пока смесь не станет похожа по консистенции на зефир (увеличивается в объеме в 4 раза - выбирайте адекватную ёмкость).
    Просеянную муку соединить с крахмалом и хорошенько... дальше
Страница:  <1... 1920212223242526272829... 128>

Выпечка, торты...

Свекольный пирог "Рубиновая нежность" Венгерский яблочный пирог Сырный торт Пирожное "Зимняя вишня"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам