Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама

Особенности и принцип работы вальцов.


Манный пирог. НУ очень просто!

Манный пирог. НУ очень просто!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1/2 пачки маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
по 1 стакану манки
и муки

Готовим Манный пирог. НУ очень просто!. Сметану, сахар и яйца растираем.
Добавляем растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин.
Затем добавляем муку и манку.
Размешиваем.
Выливаем на смазанную сковороду и в разогретую духовку на 30 минут.
Проголосуйте за рецепт
Манный пирог. НУ очень просто!


рейтинг рецепта  
4.2857 5 28
 


Комментарии посетителей (13)

slasten_a 18.08.2011 18:59
Все таки он не подгорел,но вообще не поднялся!Когда замешивала мне показалось,что после стакана муки тесто уже густое было.Пожалуйста кто-нибудь подскажите,жду ответа (
Zолушка 29.12.2011 22:08
уж конечно соды нужно! на сию дозу ложку чайную . и результат- пирог-сказка- русская народная скорее!
slasten_a 18.08.2011 18:26
Что-то он не пышный,не как на фото (Снизу уже подгорает,а сверху не подрумянился (И еще подскажите,это нормально,когда маргарин вбиваешь он остается комочками?
Дарья 23.12.2009 23:14

А я добавила изюма и цукатов, получилось очень вкусно, и крема не надо :)

Юлия 05.08.2009 22:32

Все-таки соды туда хорошо бы плюхнуть на кончике ножа. А насчет крема - отличный способ разнообразить его - разрезать пополам, как бы на два коржа. И промазать чем угодно. Сгущенкой, вареньем, сметаной... всем, чем угодно! отличная штука.

Мария 01.12.2008 15:33

А сколько в граммах пол пачки маргарина?

санек 13.03.2008 03:59

прикольно

Ксения 08.08.2008 14:30

а если в микроволновке готовить, то сколько держать?

Пингвины Ловят Тюленей 22.02.2008 03:10

Я добавляю 1/4 ч.ложки соли и соды. По желанию можно добавить немного корицы(на кончике ножа) и/или ванилина.
Готовый пирог посыпаю сахарной пудрой.Получается вкусно)

Светлана 07.09.2007 02:38

Сделала.Получился не плохо, только крема к нему не хватает.За рецепт спасибо.

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Вишня в шоколаде" Вареники из творожного теста Пирог "Королевский" Пасха (рецепт Tanya !@3)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам