рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Молоко топленое
Ингредиенты:
Молоко 3% - 1 литр, Сливки 15% - 250 гр. Готовим Молоко топленое. Молоко и сливки вскипятить вместе. Перелить в посуду для духовки. В духовке томить 1 час при температуре 150*, а затем 1,5 часа 100*. И оставить в духовке на несколько часов. Я делаю вечером перед сном и оставляю до утра.
Комментарии посетителей (5)
Тамара 16.11.2010 12:07
Помню, мама в моем детстве делала в духовке. Вкууусно!
Скорпион 16.11.2010 01:15
А я делаю без сливок (только с домашнего молока) и корочку можно несколько раз топить, тогда ее больше получается. А если добавить чуть-чуть сахарку
мир 06.06.2011 21:45
нужно побробовать сделатб вдуховке
TaniK 15.11.2010 22:05
А если есть кувшин с узким горлышком, то молоко еще лучше томится. А вверху такая розовая хрустящая корочка получается. Рукоплещу! Еще есть люди, которые умудряются делать такое в городских условиях!
abale 15.11.2010 22:18
А нет выхода. У нас в продаже нет топленного молока.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |