Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Манник яблочно-абрикосовый

Манник яблочно-абрикосовый
Манник яблочно-абрикосовый Манник яблочно-абрикосовый Манник яблочно-абрикосовый Манник яблочно-абрикосовый
Ингредиенты:
Кефир, манка и сахар в равных частях - всего по 1-1,5 ст.,
2 яйца,
80 гр. масла,
0,5 ч.л. соды,
2-3 ст. муки,
по 0,5 ч.л. корицы,
ванильного сахара,
мускатного ореха,
имбиря,

2-3 яблока,
6 абрикос,

(можно заменить вареньем).

Готовим Манник яблочно-абрикосовый. Ну очень вкусный пирог получается, мой муж от него в восторге, а самое главное, что готовить его очень легко и просто=)
Манку и сахар залить кефиром на 20-30 минут, добавить специи, яйца, соду, масло, муку, перемешать венчиком.
Яблоки нарезать кубиками ввести в тесто.
На дно формы выложить порезанные яблочки, сверху залить тесто, выпекать 40-60 мин.
Проголосуйте за рецепт
Манник яблочно-абрикосовый


рейтинг рецепта  
2.25 5 16
 


Комментарии посетителей (10)

ЛЮСИ 18.11.2012 20:37
Манник отличный! Получился очень вкусный! Спасибо за рецепт!Улыбка
Тартинка 16.11.2012 09:53
Какая прелесть - слов нет! В разрезе - объедение, не говоря уже об внешнем. Молодец! Обязательно попробую. спечь.
Alika 01.10.2011 17:33
очень вкусно, пирог правда очень сладкий, в след. раз буду ложить меньше сахара или яблоки покислее.Вкуснятина
ЛюСей 04.10.2011 07:19
Дахороший Алл у тебя манник получился
Alika 04.10.2011 10:25
Кланяюсьспасибо))) и спасибо за рецептик Хитрое подмигивание
dewchonka77 20.09.2011 22:37
Хитрое подмигивание А в разрезе фоточки нет? Я тут пристрастилась к своему рецептику манника - хотелось бы сравнить консистенцию (хотя бы на вид - для начала). А на вкус он  сладкий?
Настенька 20.09.2011 22:40
увы в разрезе нету, пирог остывал и ждал мужа с работы) Хотелось чтоб он оценил сначала внешний вид ,а потом вкус))
 Пирог сладкий и консистенция пористая!
Настенька 20.09.2011 22:43
а где можно ваш рецептик глянуть?
ЛюСей 21.09.2011 07:56
очень аппетитно выглядит, нужно будет и себе попробовать,  у меня еще детская молочная смесь осталась, в маннике она лишняя не будетУлыбка
karo 20.09.2011 22:10
надо попробовать выглядит очень ничего.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Чернивецький" Хлеб "Разноцветное утро" Йогуртовые кексы Пирог с помидорами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам