рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Винегрет в хлебных корзиночках
Ингредиенты:
корзиночки испекла из черного хлеба : в молоко Черный хлеб, зубчик чеснока, немного молока, готовый винегрет. Готовим Винегрет в хлебных корзиночках. Корзиночки испекла из черного хлеба: в молоко добавить зубчик чеснока, дать немного настояться. Затем черный хлеб без корочек поломала и положила в это молоко, дала набухнуть. Тщательно вымешала, лишнее отжала, чтобы получилась масса чуть меньше густой. Выложила в силиконовые формы под кексы и выпекла в горячей духовке мин.7-10. Винегрет готовлю как обычно, лишь добавляю немного квашеной капусты, лук режу тонко полукольцами, заправляю оливковым маслом, солю, обязательно перчу. Разложить по корзиночкам. Украсить! Необычно, празднично, вкусно!
Комментарии посетителей (6)
В@лерия 04.10.2011 19:37
Тамара 04.10.2011 11:33
Очень интересные корзиночки. Действительно, можно с разными салатами подавать.
Алёна KZ 04.10.2011 06:11
Корзиночки интересные.Они не резиновые получаются? А вот про винегрет недопоняла..."Винегрет готовлю как обычно, лишь добавляю немного квашеной капусты" - ударение на слово "немного" или "капусты"?
ЛюСей 04.10.2011 08:32
Ален, просто не все в винегнет добавляют капусту квашеную хотя, если я не ошибаюсь, то в классическом варианте капуста присутствует
_Мария_ 05.10.2011 21:45
Резиновыми не получаются, а капусту кладите по-вкусу!
ЛюСей 03.10.2011 20:02
интересная подача, кстати можно же в этих корзиночках и не только винигрет подавать, можно и "Саратовски", и "Будьмо", как думаете девочки? Кстати погуглила чуток и корзиночки эти по разному делают спасибки за идею
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |