Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирожки тающие

Пирожки тающие
Пирожки тающие Пирожки тающие Пирожки тающие Пирожки тающие Пирожки тающие Пирожки тающие
Ингредиенты:
200 гр. маргарина,
0,5 ст. сахара,
4 яйца,
100 гр. свежих дрожжей,
0,5 л молока,
щепотка соли,
6-7 ст. муки.
Для начинки:
Рис + яйца + зеленый лук,
Картофель + лук (в моем случае).
в общем все, что угодно, в том числе может быть и сладкая начинка.

Готовим Пирожки тающие. Делюсь с Вами рецептом пирожков от моей свекрови. Я была удивлена, когда узнала, что дрожжевое тесто нужно убирать в холодильник. Но, спорить не стала =))) Через 2 часа тесто в холодильнике поднялось раза в 4-5 (поэтому важно рассчитать с пакетом для теста).
В разогретый маргарин всыпать сахар, соль, перемешать, добавить яйца. Отдельно размешать 100 гр дрожжей с молоком и смешать со смесью из маргарина, сахара и яиц. Добавить муку и поставить тесто на 2 часа в холодильник.
Затем раскатать тесто, слепить пирожки, смазать сверху яйцом, присыпать кунжутом и выпекать в разогретой духовке до появления аппетитного румяного цвета.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Пирожки тающие


рейтинг рецепта  
4.5904 5 166
 
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.


Комментарии посетителей (87)

grigoreva 02.08.2013 15:53
Я прям зарегистрировалась,чтоб сказать спасибо за этот рецепт! Никогда не дружила с дрожжевым тестом, а тут все получилось! Ура!
Tiramisu 20.08.2012 12:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, неопытной. Дрожжи должны быть свежие, а не сухие, я так понимаю. И с молоком каким их мешать? Теплым или холодным?
синьора 27.10.2012 00:43

УлыбкаТепленькое , а то дрожжи "заморозите"


madamirina 12.03.2012 08:59
Умничка,очень аппетитно.Обязательно попробую
Alika 12.03.2012 20:05
еще раз спасибо, что пробуете Поцелуй
madamirina 12.03.2012 08:59
Умничка,очень аппетитно.Обязательно попробую
madamirina 12.03.2012 08:59
Умничка,очень аппетитно.Обязательно попробую
Elena23 28.02.2012 20:50
Девчонки , у кого семья из 2-3  человек все-таки лучше делать половину порции.Так как теста получается довольно много.А пирожки обалденные.Муж дома поел и на работу взял ))))А это лучшая похвала .Влюблен
natalidonskaya 08.01.2012 20:57
Сегодня испекла!!!! Очень и очень вкусно!!!Спасибо большое за рецепт!!! Хотя годами пекла по своему проверенному и более сложному рецепту-теперь буду печь только по Вашему.Еще раз спасибо!!!
Alika 10.01.2012 15:25
На здоровье)))Цветок



показать еще 77 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Воздушный рис Дрожжевое тесто (рецепт Леличка)) Тыквенный пирог Чебуррито

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам