Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бисквитный пирог с яблоками

Ингредиенты:
Тесто:
6 яиц,
60 гр. сахара,
250 гр. сливочного масла,
200 гр. сахарной пудры,
4 ст. ложки лимонного сока,
250 гр. муки,
2 ч.ложки разрыхлителя.
Начинка и соус:
4 зелёных яблока (можно бананы),
4 ст. ложки сахара,
4 ст. ложки воды.

Готовим Бисквитный пирог с яблоками. Бисквитный пирог с яблоками - легкий в приготовлении и очень вкусный.
Протвинь застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Белки взбить, понемногу добавляя сахар.
Растереть желтки с сахарной пудрой и маслом добавляя лимонный сок.
Муку перемешать с разрыхлителем и всыпать в желтки. Ввести взбитый белок.
Тесто вылить на протвинь (ровно).
Яблоки очистить, вырезать семена и нарезать тонко. Выложить на тесто в виде черепицы. Выпекать бисквитный пирог с яблоками 20-25 минут при температуре 180 градусов. Пирог остудить.
Сахар расплавить и перемешать после того, как по краям начнет таять. Затем перемешивать медленно, но беспрерывно. Как только сахар расплавится влить воду и перемешать.
Полить соус на бисквитный пирог с яблоками.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Бисквитный пирог с яблоками


рейтинг рецепта  
1.6667 5 6
 
Приходить чоловік до жінки після пянки а дружина йому і кажа
- Я по очах бачу що ты пив.
- А я по боках бачу що ты їла.


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 06.03.2012 05:18
Масло размягчить или растопить? Полтора стакана муки не маловато?
Мирослава 11.03.2012 18:30
Не маловато!,Как раз  все нормально!
Алёна KZ 12.03.2012 12:43
А фото где? Я вот в раздумьях все таки...яблок много лежит,но жалко будет ,если не получится что-то. А на ваш пирожок глядя и я сподобилась бы.
Мирослава 05.03.2012 19:33
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Шоколадно-облепиховый торт Торт "Киевский" Вафли для выпекания в вафельнице Кекс "Праздничный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам