Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой

Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
Ингредиенты:
Хлеб белый,
хлеб черный,
масло сливочное или оливковое,
колбаса любая ваша любимая,
зелень.

Готовим Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой. Все очень просто: из белого хлеба вырезать любые фигурки.
Из черного хлеба вырезать такие же фигурки немного меньшего размера. Обжарить на масле с двух сторон.
Из колбасы также вырезать фигурки.
Собираем бутерброд: Белый хлеб, сверху черный и колбаска.
Украсить зеленью.
Приятного)
Проголосуйте за рецепт
Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой


рейтинг рецепта  
3.6087 5 23
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (8)

Alika 09.04.2012 13:14
Девочки, делала еще эти канапешки. На этот раз смешала оливковое масло с выдавленным чесночком, обмакивала хлеб и поджаривала, очень вкусненько Танцы
Таська 09.04.2012 22:00
Улыбка это вкусно - точно знаю! Класс! Браво!
Verunya 08.04.2012 05:25
Архипросто, подача- суперВкуснятина
настюша 06.04.2012 13:47
ДаДа
Таська 04.04.2012 20:37
Улыбка какая прелесть!!! А главное просто до безобразия. Фантазия 5+ Улыбка Улыбка Улыбка
Alika 04.04.2012 21:46
Улыбкаспасибо. я тут подумала, можно соус придумать какой-нибудь, между хлебушками смазать, но тогда нужно кушать сразу, чтоб не размякли)
Таська 05.04.2012 18:47
Улыбка ага! какой нибудь с солеными огурчиками)))))0 м-м-м......Вкуснятина
Богуш Ольга 04.04.2012 20:06
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Свекла по-египетски Язык соленый "Праздничный" Яйца, фаршированные сельдью Крабовые палочки, фаршированные сельдью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам