Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шоколадный брауни с малиной и творогом

Шоколадный брауни с малиной и творогом
Ингредиенты:
Мука - 100 гр.,
соль - 1/4 ч.л.,
разрыхлитель - 1 ч.л.,
яйца - 2 шт.,
1 яичный белок,
сахар - 200 гр.,
шоколад - 180 гр. (я взяла 2 обыкновенных плитки горького или экстрачёрного шоколада),
сливоч. масло - 100 гр.,
ванильный сахар - 1 пакетик.
Для начинки:
творог - 250 гр. (лучше домашний) или покупной с высокой жирностью,
яичный желток (белок в тесте будет),
сахар - 60 гр.,
100 гр малины свежей (можно замороженной).

Готовим Шоколадный брауни с малиной и творогом. Муку, соль, разрыхлитель смешать.
Яйца + белок + сахар взбить в крепенькую пену.
Шоколад + сливочное масло + ваниль растопить (я в микроволновке это сделала).
Шоколадную массу соединить с мучной и ввести туда взбитую яичную смесь.
В форму вылейте половину теста, потом положите начинку: творог, протёртый через сито, + желток + сахар. Начинку размазать не получится, я её кусочками раскладывала по тесту. Сверху вылить остальное тесто. Малину (если заморожена) не надо размораживать, просто раскрошить поверх теста и притопить чуть-чуть вовнутрь.
Выпекать шоколадный брауни с малиной и творогом в духовке при 160град. (не больше!!!) 55-60 мин. Пробуйте на готовность зубочисткой, она должна при выходе быть с кусочками теста (только не перепутайте влажное с сырым).
Важно! Брауни не пересушить! Я как первый раз пекла, чуть края подсохли, так я взяла чистый лист А4. Намочила и поверх брауни горячего положила и сверху полотенце на 10-15 мин.
И всё получилось!
Выходит шоколадный брауни с малиной и творогом небольшой, но очень вкусный.
Проголосуйте за рецепт
Шоколадный брауни с малиной и творогом


рейтинг рецепта  
2.75 5 16
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!


Комментарии посетителей (4)

Кириллкина Мама 10.12.2015 11:23
Очень вкусноУлыбка Спасибо! Малины не было, пекла с вишней.
svetylik 17.08.2012 19:11
Попробуйте.Алёна.Не пожалеете!.Совсем не сложный рецепт,хоть и много писанины.Зато результат просто потрясающий.Я сегодня выложила фотки свого брауни,надеюсь, админ на днях прикрепит их к моему рецепту.Хитрое подмигиваниеУлыбище
Алёна KZ 20.08.2012 08:15
Сохранила рецепт - нету шоколада и малины.Постараюсь не забытьВкуснятина
Алёна KZ 06.08.2012 06:27
Брауни это невероятно вкусноВкуснятина С малинй ,наверное,еще вкуснее.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Штрудель "Персиковое наслаждение" Блинчики "Масленица" Торт "Муравейник" Булочки "Гусенички"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам