рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Масса из проросшей пшеницы для бутербродов
Ингредиенты:
Масло растительное - 100 г, проросшая пшеница - 200 г (можно взять другие проросшие злаки), соль - по вкусу, чеснок - по вкусу, зелень (укроп, петрушка). Готовим Масса из проросшей пшеницы для бутербродов. Пришла зима и ощущуается нехватка витаминов, поэтому предлагаем несложный в приготовлении и полезный рецепт из проросших злаков. Итак, злаки измельчаем в блендере и добавляем выдавленный на чеснокодавке чеснок, нарезаннную мелко зелень, солим. Вместо чеснока, соли и зелени можно добавить фрукты, ягоды, мед, кому что больше по вкусу. Растительное масло можно заменить на сливочное. Массу намазываем на кусочки хлеба, тосты... И наслаждаемся полезной, здоровой и вкусной едой.
Комментарии посетителей (7)
Людмила-Калиниград 07.12.2012 06:34
Рецепт конечно неплохой, если хлеб заменить бездрожжевым. А проростки где зять?
ЛюСей 07.12.2012 21:23
админчики исправте в названии пшаницы на пшеницы
Алёна KZ 08.12.2012 16:21
Люда, проростки есть на всех рынках,в отделах с корейскими салатами.
Алёна KZ 08.12.2012 16:23
А можно самим прорастить при желании
Людмила-Калиниград 11.12.2012 07:55
Маш и нут я проращиваю, пщеницу проростить не получилось.
Алёна KZ 12.12.2012 04:37
Может зернышки мертвыми были?
Алёна KZ 07.12.2012 04:20
Админчик,это вы добавляете рецепты под этим ником?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |