рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Крем-ликер Бейлис 2
Ингредиенты:
1 банка сгущенки 6 желтков 1-2 пакетика каппучино(по вкусу) 200 мл.водки Готовим Крем-ликер Бейлис 2. Отделить желтки от белков, добавить все составляющие в блендер и перемешать. Дать настояться пару дней. Приятного времяпровождения!!!
Комментарии посетителей (14)
Гость 05.12.2010 12:11
Спасибо за рецепт, сделала, получилось вроде ничего!
Анатель 10.07.2010 22:06
Рецепт бомба!!!!!!!!!!
Анна 24.11.2008 22:31
Уже сделала! Добавила только три желтка, а вместо капучино - крепкий натуральный кофе немного разведенный молоком. Получилось просто супер!!!!!!!! Всем рекомендую
Светуля Зай-Зай 18.09.2008 13:09
Скажите, а такой ликер можно хранить месяц-два? или нужно пить его сразу?
начинающий гурман 10.12.2007 20:48
еще один Бейлис:3желтка и 300гр.сахарной пудры взбить миксером,влить 0,5л теплых сливок,2порошка ванилина,300гр спирта или водки(на любителя).Взбить до пены процедить и охладить.Этот ликер будет более прикольный.
bestik 19.03.2008 23:32
можно еще проще:1 пакет(200гр)молочного напитка "Чудо"с карамельным вкусом,2 рюмки водки,2 ст ложки сахара
alica 07.12.2006 09:04
a kak zhe Salmonelleos?
альбина 10.12.2006 02:09
сплошной холестерин
Аннушка 11.12.2006 17:49
Водка убъет сальмонеллу и разбавит холестерин :) И вообще его ликерными рюмками смакуют по чуть-чуть :))
Lubova 23.12.2006 02:46
показать еще 4 коментариев
Очунь хороший рецепт,
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |