рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Ряженка
Ингредиенты:
5 стаканов молока, 1 стакан сметаны, Сахар. Готовим Ряженка. Молоко кипятить на слабом огне, пока оно не станет кремового цвета (можно поставить в духовку на 2-3 часа). Потом остудить, влить сметану, перемешать и поставить на 2-3 часа для загустения. Сахар можно добавить для вкуса.
Комментарии посетителей (10)
Jay 10.11.2011 22:39
оч люблю домашнюю ряженку!!вкусно то как!магазинная отдыхает)
Скорпион 18.01.2012 13:42
я очень рада что вам пришлось по вкусу . А магазинная и правда отдыхает!!!!
Скорпион 02.02.2011 11:03
Спасибо за фото! Как ряженка?
Nura 02.02.2011 12:47
Очень вкусная.
Алёна KZ 22.06.2010 11:36
Во!Лину незабанили, а забанили Марка,который ее поддержал!
Лина 22.06.2010 00:20
Мне проще купить
Марк 22.06.2010 07:48
Я на Вашей стороне,Лина.
Скорпион 23.06.2010 14:58
Это Вы так говорите потому что не пробовали настоящее домашнее топлёное молоко - поверьте так намного вкуснее! Да и ребенку лучше давать то в чем уверен. Молоко для ряженки или оттапливания НУЖНО БРАТЬ ДОМАШНЕЕ! Из магазинного ничего не получится. Если вы эту ряженку сделаете в маленьких горшочках в духовочке и добавите чайную ложечку сахара в горшочек - это еще и очень красиво (о "вкуснотища" я вообще молчу).
Машка 07.02.2011 17:42
где брать домашнее? у меня коровы нет.
Алёна KZ 11.11.2011 09:59
В духовке при какой температуре томить?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |