рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Крабовая" масса
Ингредиенты:
1 крупная малосольная селедка, 3 плавленых сырка "Дружба" или аналогичных, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, зелень для украшения. Готовим "Крабовая" масса. Селедку тщательно почистить, освободить от костей. Сварить вкрутую 3 яйца, размять вместе с 3 плавлеными сырками и сливочным маслом. Полученную смесь вместе с мясом селедки пропустить через мясорубку. Все хорошо вымешать, добавить майонез. Уложить в салатник или сразу намазать на бутерброды, по желанию украсить зеленью. По вкусу напоминает крабовое масло :)
Комментарии посетителей (8)
Инга 08.06.2009 14:20
А я делаю так: селедка, вареная морковь,плавленые сырки, сливочное масло. Все через мясорубку!!!!!!!
Надежда 05.04.2009 01:08
А еще можно эту массу выложить на тонкий лаваш,свернуть рулетик и нарезать,получаться домашние роллы
Suzi 17.11.2008 02:08
Селедки дома не оказалось,дак я консервой сайры заменила заменила...Очень вкусно,нежно..МммМмм удовольствие6-) Спасибо!!!!
ирина 05.05.2008 17:57
вкусно
MIS-sis 04.07.2008 15:07
sveta 16.07.2008 15:15
это фаршмак,только ещё варёную морковку туда надо.очень вкусно!
Кира 10.12.2007 14:40
Даже очень оригинально.
Викуля 31.01.2004 07:47
думаю получится очеть вкусно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |