Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска "По-Московски"

Закуска "По-Московски"
Ингредиенты:
5 сваренных вкрутую яиц,
1 средняя свекла,
половинка красной луковицы,
кусочки сельди (у меня была баночка "Исландки" в масле),
зелень укропа,
1 ч.л. сока лимона,
немного соли,
1 зубчик чеснока,
можно поперчить по-вкусу.

Готовим Закуска "По-Московски". Отварную свеклу натереть на терке, смешать с желтками растертыми + ч/пресс чеснок + соль + перец + сок лимона + рубленный укроп + мелкорезанный лук. Все смешать.
Начинить этим фаршем белки - половинки, на каждую половинку уложить кусочек сельди и украсить веточками укропа.
Проголосуйте за рецепт
Закуска "По-Московски"


рейтинг рецепта  
3.9474 5 19
 


Комментарии посетителей (15)

$tanya$ 24.09.2012 08:23
Браво!
TaniK 26.05.2012 11:44
Это бомба! Почему я вчера сюда не зашла - жрала селедку по старинке!
_Мария_ 26.05.2012 16:14
УлыбищеTaniK, сказала, ка отрезала! Да
Алёна KZ 26.05.2012 17:36
ТанюхаУдивление жизнь неудалась!УдивлениеРжу-нимагу
Богуш Ольга 26.05.2012 20:08
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Салман Кхан 29.05.2012 21:08
Да
Verunya 26.05.2012 08:54
Супер! Закуска преотличнаяБраво!
olli 25.05.2012 16:11
Вкусно!!! Это точно мое. Сочетание свеклы, яиц, селедки...Да
ЛюСей 25.05.2012 16:48
Мария, как всегда бравоБраво!Браво!Браво!
olli 25.05.2012 08:46
Рецепт, будто специально для меня. Спасибо. Отварная свекла есть, селедка тоже - пошла готовить.
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Бутерброд "Жульен на булочке" "Контик" из крабовых палочек Кростини – гренки с овощами Бличнчики с сыром и икрой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам