Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Грибной соус из шампиньонов
    1. Грибы, лук мелко нарезать и тушить на раст. масле 15 минут.
    2. Добавить сметану и тушить ещё 5-7 минут.
    3. Остудить, добавить зелень.
    4. Пропустить через блендер до однородной массы.
    Грибной соус подают к... дальше
  • Соус вишневый
    рецепт Соус вишневый Рецепт от кулинарной программы немецкого телеканала RTL


    Вишню проварить в бульоне (брать без косточек).
    Сухари слегка просушить на сковородке.
    Смешать все ингредиенты, дать закипеть и постоять... дальше
  • Итальянская заправка для салатов с сушеными помидорами
    Измельчить в блендере сначала лук и чеснок. Затем добавить помидоры, зелень, маслины.
    После влить уксус, посолить, поперчить по вкусу.
    Затем, не выключая блендер, потихоньку влить оливковое масло и взбивать до... дальше
  • Заправка для легких салатов "Заначка"
    Все складывам в глубокую мисочку, взбиваем миксером. Переливаем в баночку и..в холодильник.
    По мере надобности достаем и заправляем салатики. Хватает примерно на год.
    Рецепт подарен под большим шпионским... дальше
  • Соус для заправки салата " Цезарь"
    Смешайте майонез, свежевыжатый апельсиновый сок и соевый соус до однородной консистенции. дальше
  • Соус к спагетти
    На небольшом огне обжарить балык. Затем в сковороду добавить сливки и сразу же всю приправу. Жарить на небольшом огне (чтобы кипело) до того момента, пока не загустеет (минут 30-40).
    Выложить на тарелку спагетти, а... дальше
  • Заправка для салатов
    Возьмите йогурт, добавьте мелко нарезанный укроп и измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанный зеленый лук. Посолите, поперчите.
    Тщательно все перемешайте и поставьте охладиться в холодильник. дальше
  • Майонез (рецепт Miss.tanyuffa)
    Воду, муку, соль, сахар проварить на маленьком огне 10 мин. (пока не загустеет), охоладить.
    Яйца, масло, горчицу смешать, добавить уксус и взбить. Тоненькой струйкой вливаем в первую массу, при этом все время взбивая.дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Соус для шаурмы Мексиканская подлива Баклажаны с курицей Соус "Съешь тарелку!"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам