Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
![]()
![]() |
Соус из авокадо к рыбным котлетам
Ингредиенты:
авокадо 1 шт головка чеснока уксус бальзамический 1-2 ст.л. масло растительное около 100 г зелень петрушки соль Готовим Соус из авокадо к рыбным котлетам. Авокадо очистить, нарезать ломтиками, взбить в блендере с чесноком и небольшим количеством растительного масла, добавив уксус и пучок петрушки. Получившийся соус доводим до сметанообразного состояния, добавляя растительное масло и взбивая блендером. Очень удобно использовать беспроводной погружной блендер Браун — в любой стеклянной банке, в любом месте кухни, не путаясь в проводах. Просто чудо домашней техники — рекомендую всем!
Комментарии посетителей (2)
![]() На 1 авокадо целая головка чеснока? ![]() ![]() Согласно,чесноа многовато,но меня больше удивило как ведущая чистит авокадо
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
![]() |
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |