|
Ингредиенты: Продолговатый картофель, варено-копченный бекон, лук, постное масло, соль, приправы, укроп.
Готовим Картофельные шашлычки. Картофель тщательно вымыть, нарезать на кружочки. Лук - колечками. Смешать лук и картошку, посолить, приправить, полить постным маслом.
Бекон порезать небольшими ломтиками
На деревянные шпажки нанизать поочередно картошку с беконом и выкладывать их на предварительно выстланный фольгой противень.
Сверху засыпать луком и полить маслом. Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на 40 минут при 200*.
Затем фольгу снять, посыпать укропом и печь еще минут 7-8.
Подавать к столу немедленно!
Проголосуйте за рецепт Картофельные шашлычки
|
|
|
Официант клиенту: - Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.
|
Комментарии посетителей (16)
Nemesis 19.10.2011 18:10
Обалденный рецепт!  Аромат, как будто на мангале приготовлены  А главное - очень быстро, когда ждешь гостей! Снимаю шляпу!
а можно ище больше рецептов ети рецепты очень зами 20.11.2015 14:31
  
Antiga 27.05.2011 12:11
Шашлычки супер!!! Мы на подобии таких делали на углях, вкусняшка!!
Melni4ka 18.03.2011 14:50
Отправила фото! Спасибо, было очень-очень вкусно и нарядно! Правда, я брала сырую грудинку, но, думаю, это не испортило вкус
оксан@ 19.03.2011 20:39
Умничка  Фотки замечательные!
Melni4ka 20.03.2011 13:14
Тебе спасибо! Обязательно буду еще делать. И снова убеждаюсь: всё гениальное так просто!))
РОЗА 03.03.2011 20:42
рецепт класс  люблю картошечку, обязательно побалую своих спасибо за идейку.
xfhjltb 02.03.2011 18:41
 очень вкусно получилось, советую попробывать
оксан@ 02.03.2011 18:46
Ну и отлично!
показать еще 6 коментариев
- Рожки неописуемые!!

Этим рецептом любезно поделилась Алена. К сожалению, она отказалась выкладывать его на сайт, аргументируя тем, что это простое блюдо может вызвать бурю негодования и осуждения в наших стройных рядах. Я же, опробовав...
дальше
- Творожный пирог (на скорую руку)
Тесто:
печенье перемалываем в блендере до крошки. Добавляем яйцо и 50 мл сгущенки. Оставляем на 10 минут пропитаться.
Начинка:
творог взбиваем в блендере, добавляем сахар и 2 яйца, корицу и ванильный сахар,...
дальше
- Салат закусочный "Селедка по-селянски"

Простейшая и вкусненькая закуска.
Картофель хорошенько моем и ставим вариться, предварительно очень щедро посолив воду.
Тем временем чистим сельдь, у нас должно получиться два красивых филе. Филе режем...
дальше
- Бедрышки с грибами "Так просто..."

Бедра натираем солью, перцем, травками, делаем надрезы и вкладываем туда дольки чеснока.
Горчицу, лимонный сок и мед смешиваем, обмазываем бедра. В форму для СВЧ складываем бедрышки, сверху посыпаем порезанными...
дальше
- Салат "Звездочка"

Смешать зелень шпината или салата (из чего я обычно делаю) с луком, выложить в прямоугольный салатник.
Вырезать из перца звездочки (вырезаю обычной железной формой для печенья) и выложить на салат. Между звездами...
дальше
- Отбивные из баклажан

Баклажаны вымыть, отрезать плодоножку и очистить от кожицы. Нарезать баклажаны острым ножом на очень тонкие пластины по 1,-2 мм.
Яйца взбить с солью. Разогреть в сковороде растительное масло. Каждую пластину...
дальше
- Отбивные из баклажан

Баклажаны вымыть, отрезать плодоножку и очистить от кожицы. Нарезать баклажаны острым ножом на очень тонкие пластины по 1,-2 мм.
Яйца взбить с солью. Разогреть в сковороде растительное масло. Каждую пластину...
дальше
- Слоеные конвертики с фруктами

Тесто размораживаем, нарезаем на квадратики, в серединку кладем фрукты, посыпаем сахарком по вкусу, и защипываем края.
Отправляем в духовку на 15-25 минут до образования красивой корочки.
Конвертики...
дальше
- Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)

На рыбное блюдо посредине выложите порезанное филе сельди, посыпьте натертым на крупной терке яблоком и мелкотертым сыром. Полейте сметаной. Для любителей можно майонезом.
Картошку отварить "в мундире",...
дальше
- Яичные котлеты
Яичные котлеты - легкий в приготовлении рецепт, и к тому же не дорогой по ингредиентам.
Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яйцами и поджарить все вместе.
Картофель...
дальше
|
|