|
- Пирог "На скорую руку" (рецепт Галины)
Режем мелко зелень, смешиваем с творогом, добавляем 1 яйцо, соль по вкусу, всё тщательно перемешать. Делим на три части и каждой частью творога смазываем лаваш.
Затем лаваши скручиваем в виде рулета и кладём на...
дальше
- Картофельные шашлычки
Картофель тщательно вымыть, нарезать на кружочки. Лук - колечками. Смешать лук и картошку, посолить, приправить, полить постным маслом.
Бекон порезать небольшими ломтиками
На деревянные шпажки нанизать...
дальше
- Салат с сухариками (реально за 15 минут)
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, зелень порубить. Сыр натереть на терке.
Все смешать в салатнике, добавить сухари и кукурузу. Салат с сухариками заправить майонезом или сметаной кто как любит=) ...
дальше
- Картошка в сухарях (из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при.....)
Картошку почистить, помыть, обвалять в смеси сухарей и муки.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить картошку и отправить в духовку минут на 25-30.
Можно без бумаги, если ее нет.
Посолить, приперчить...
дальше
- Яичные рулетики
Взбить яйца с майонезом или сметаной, немного присолить.
Вылить на смазаный подсолнечным маслом противень. Запечь в духовке в течении 5 минут. Получившийся блин в некоторых местах может подняться, это не страшно -...
дальше
- Окунь в легкой шубке
Окуня разделать на филе. Обвалять в крахмале с солью и перцем.
На раскаленную сковороду с небольшим кол-вом муки, с небольшим количеством масла выложить филе. Когда с одной стороны зарумяниться филе перевернуть,...
дальше
- Бутерброд с тюлечкой и зеленью
Хлеб нарезать как вам нравится.
Тюльку почистить от голов и хребтов.
Нарезать мелко лук и зелень.
Намазать хлеб маслом, сверху выложить филе тюльки, посыпать зеленью.
Отличная закуска под водочку.
дальше
- Капустные оладьи
Капустные оладьи - блюдо на скорую руку.
Капусту хорошо переминаем с солью и перцем (чтобы стала мягкой), добавляем яйца, майонез, соду, хорошо перемешиваем.
Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно...
дальше
- Бутербродик "На отдыхе"
Режем помидор кольцами, кладем на хлебушек, поливаем майонезом, перчим.
Можно для разнообразия хлеб намазать горчицей, тоже очень вкусно получается.
дальше
- "Биточки" из вешенок
Вешенки, желательно покрупнее, отделяем от плодоножки.
Каждый грибочек обволакиваем в муке и яйце. Выкладываем на сковороду, солим в процессе жарки.
дальше
|
|