Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска "Гусеничка"

Закуска "Гусеничка"
Ингредиенты:
Огурцы,
Редис,
Помидоры маленькие (черри),
Оливки,
Листья салата.

Готовим Закуска "Гусеничка". Огурцы и редис порезать кружочками. Из помидор и оливок сделать божьих коровок: маленький помидор разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку разрезать на 4 части - это голова. Глазки и пятна на спинке можно сделать из майонеза.
На листья салата поочередно выложить в виде полукруга кружочки огурцов и редиса. Рядом посадить божьих коровок.
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Гусеничка"


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
- Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво!
- Уверяю вас, это оно и есть.


Комментарии посетителей (12)

Лина 26.07.2010 00:16

И редисочка во рту! Класс!!!!!Супер!

Lyudmila 24.07.2010 20:01

Просто, а красивоБраво! .Молодец! Браво!

Алёна KZ 24.07.2010 05:55

Сколько козявок!Ну ничего себе!!!У нас появился еще один мастер оформления блюдБраво!Админчик, ну где же новая рубрика?Хитрое подмигивание

Тамара 23.07.2010 17:48

Ой, красиво, но как-то страшновато. Натурально, на гусеницу похоже.

ксения 23.07.2010 19:41

честно говоря, как отдельное блюдо-то оно никакое, но вот если эту гусеничку и ее подружек  пристроить где-нибудь поближе ко вкусному мясному яблочку, то цены ей не будет!

Alika 23.07.2010 20:21

Хитрое подмигивание Девочки, это же закусочка, а не отдельное блюдо!!! Закуска как по мне, это что-то легенькое перед основным мясным блюдом))) Салатам это тоже трудно назвать, а просто, например к мясу порезать огурец и помидор  -  не интересно.... Такой вариант овощей идет всегда на ура!!! еще и спор, кто съест головуРжу-нимагу

ЛюСей 23.07.2010 20:37

Ржу-нимагуну ну головку кушать не стоит, давайте начинать с головыКруглая Радость

Lyudmila 24.07.2010 19:59

Ну ничего себе!!! Люся, ты о чем? Ржу-нимагу Алика написала о голове Хитрое подмигивание.

ЛюСей 25.07.2010 19:57

Круглая Радостьвозможно не удачно пошутукувала, можете заминусовать, я не противКруглая Радость

Марк 24.07.2010 08:17

Супер!Супер!Супер!Супер!БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Украшение блюд



  • Салат "Лесная поляна"
    рецепт Салат "Лесная поляна" Аккуратно смешать (уложить) ингредиенты на блюдо. Полить заливкой.
    Украсить исходными продуктами и своей фантазией. дальше
  • Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"
    рецепт Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
    Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
    Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
    Лук мелко... дальше
  • Салат для Зайки
    рецепт Салат для Зайки Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке.
    На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до... дальше
  • Кулич "Пасхальный"
    рецепт Кулич "Пасхальный" Развести дрожжи в 1/4 стакана теплой воды, добавить 2 ч.л. сахара и 3 ст.л. муки (если дрожжи сухие, их сначала перемешать с мукой, а потом добавить в воду). Поставить в теплое место на 30 мин.
    В просеянную муку добавить... дальше
  • Салат "Русалонька"
    рецепт Салат "Русалонька" Салат выкладывается слоями, каждый слой смазать майонезом.
    1 слой - мелко порезанная рыба
    2 слой - тертые белки на средней терке
    3 слой - тертый сыр
    4 слой - тертые желтки
    5 слой - мелко... дальше
  • Торт "Праздничный"
    рецепт Торт "Праздничный" Назвала торт Праздничный, так как готовила по этому рецепту подряд на несколько семейных праздников. Заказывали именно его.
    Для приготовления коржа взбить яйца с сахаром до крутой пены, добавить сметану. Половину... дальше
  • «Камыши» из мясного фарша
    рецепт «Камыши» из мясного фарша Луковицы очистить, пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, тщательно перемешать.
    Плавленые сырки нарезать кубиками, 3 яйца взбить в отдельной миске. Панировочные сухари высыпать на... дальше
  • Бутербродик "На отдыхе"
    рецепт Бутербродик "На отдыхе" Режем помидор кольцами, кладем на хлебушек, поливаем майонезом, перчим.
    Можно для разнообразия хлеб намазать горчицей, тоже очень вкусно получается. дальше
  • Закуска "Гусеничка"
    рецепт Закуска "Гусеничка" Огурцы и редис порезать кружочками. Из помидор и оливок сделать божьих коровок: маленький помидор разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку разрезать на 4 части - это голова. Глазки и пятна на... дальше
  • Завтрак "Ромашка" из сосисок и яиц
    рецепт Завтрак "Ромашка" из сосисок и яиц Так почему-то захотелось того самого школьного завтрака из детства, а именно яичницы с поджаренной колбаской, что с самого утра я проснулась с мыслью, что сегодня именно то утро, которое начнется именно с такого... дальше
Страница:  <1234567>

Украшение блюд...

Салат "Букет невесты" Салат слоеный с курочкой Торт "Мышиный праздник" Форшмак "Клумба"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам