| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:На 6 порций:
 батон - 6 ломтиков,
 креветки вареные очищенные - 200 гр.,
 сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки,
 соус чили - 1 ст. ложка,
 соус хрен - 1 ст. ложка,
 маслины без косточек - 6 шт.,
 перец красный молотый.
 
				
		Готовим Канапе с креветками.  Оставьте 2-4 креветки для оформления канапе, остальные мелко порубите.Измельченные креветки смешайте с сыром и соусами, поперчите.
 С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и разрежьте каждый на четыре треугольника - это основа канапе с креветками.
 Маслины нарежьте колечками.
 Готовые канапе украсьте креветками, маслинами и зеленью.
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКанапе с креветками |  |  |  | 
                      Официант клиенту:- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.
 |  
			Комментарии посетителей (2) 
			            						 
				
				Елена 28.08.2010 18:07
									Оч.вкусно))) Предлагаю эконом-вариант: в сырную начинку вместо креветок измельчить крабовые палочки 
				
				натали 17.09.2008 06:49
									очень вкусно. благодорю за рецепт! 
	
		
			|  
  
  | 
 Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят |  
                            Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой 
                            
					
													 
												Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
						дальшеБиточки из шампиньонов 
                            
					
													 
												Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
						дальшеСалат "Изысканный" 
                            
					
													 
												Крабовое мясо и кальмара нарезать тонкими маленькими полосками, добавить майонез, перемешать. "От души" посыпать икрой и небольшим количеством мелко нарезанного лука. Вокруг выложить очищенные креветки. ...
						дальшеСалат из семги со шпинатом 
                            
					
													 
												Листья шпината моем, удаляем влагу, режем широкими полосками (сантиметра по 3). Семгу и помидорки режем кубиками примерно 1х1см, маслинки режем пополам.   
Поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Поливаем соевым...
						дальше"Креветочный" 
                            
					
													 
												Отварить креветки 1-2 минуты в подсоленной воде. Очистить от панциря и мелко нарезать. Сварить яйца и нарезать кубиками. Сыр твердый натереть на крупной терке. Выжать через чеснокодавилку дольку чеснока. Все...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеКексы "Утренний кофе" 
                            
					
													 
												Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить. 
Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной...
						дальшеРафаэлло 
                            
					
													 
												В каждую маслинку всунуть орешек. 
Сырки потереть на терке (если мягкие - подавить вилкой) и смешать с майонезом. 
Маслинку пальцами облепить сырной массой, ладонями скрутить шарик и выложить на крабовую стружку....
						дальшеБутерброды с  рыбой "Божьи коровки" 
                            
					
													 
												Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню. 
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
						дальшеИндюшиное бедро печеное 
                            
					
													 
												Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке,  смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.  
Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 
			Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят... 
						        |