|
Ингредиенты: 1 курица, 2 моркови, 2-3 помидора, 5-6 картофелин, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. л. масла, укроп по вкусу, соль по вкусу.
Готовим Курица по-домашнему. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу, и тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить к курице, посолить и тушить все до готовности.
За 3-5 минут до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
Это блюдо очень хорошо к праздничному столу, исчезает на глазах(сама проверяла):)
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Курица по-домашнему
|
|
|
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая? - Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа.
|
Комментарии посетителей (1)
Мария 29.09.2007 09:45
Мне очень понравилось, но добавила ещё лук и томат. пасту! А так взяла себе на заметку. Спасибо!
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Вкуснейшие печеночные котлеты
Печень, сало, лук и чеснок перемолоть на мясорубку, вбить яйца, добавить соль, специи, сахар (приблизительно 2 стол. ложки). Я его добавляю, так как мы любим, чтоб печеночные котлеты были по вкусу сладковаты, и добавить...
дальше
- Говяжьи пальчики
Мясо помыть и порезать тонкой длинной соломкой, сложить в контейнер, посыпать специей для морковки по-корейски. (Важно, чтобы в составе специи были уже соль и сахар, в противном случае, нужно добавить по вкусу соль и...
дальше
- Копченный подчеревок
1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток.
2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки.
3. Покрываем...
дальше
- Мясо ленивое
Зажигаем духовку. Пока она нагревается режем любое мясо на одинаковые кусочки (если овощи нарезаны кубиками, то мясо лучше наразать так же, но побольше размером).
Берем глиняный горшочек (по своему опыту могу...
дальше
- Курица по-домашнему
Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу, и...
дальше
- Любимые котлеты моего мужа
Перемолоть мясо, почеревок и хлеб. На самую мелкую терку натереть лук, картошку.
Все перемешать добавить яйцо, соль, перец. Затем выдавить чеснок. Чем лучше вы вымешаете и "выбьете" фарш, тем вкусней будут котлетки....
дальше
- "Говядина с орехами" от Марины
Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,...
дальше
- Экспериментальный бум
Итак, начинаем с заготовки: нарезаем куриную грудку, желательно мелкими, не очень толстыми кусочками. После приготовления риса заливаем ее соевым соусом оставляем на 5-7 мин. мариноваться (если соус густой, разбавляем...
дальше
- Буженина с черносливом
Подготавливаем чернослив. Моем его. Штук десять целых черносливин откладываем для того, чтобы потом нашпиговать ими мясо. Остальную часть пропускаем через мясорубку.
Моем свинину. Даём стечь воде. Делаем острым...
дальше
- Люля-кебаб
Мясо разделать, удалив жилы и прокрутить на блендере. Лук очистить, крупно порезать, поместить вместе с петрушкой, апельсиновой цедрой и чесноком в блендер, размолоть.
Отобранные специи растолочь в ступке,...
дальше
|
|