Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Свининка по-французски

Ингредиенты:
Свинина постная - 700 г,
Помидор - 1 шт.,
Лук репчатый - 2 шт. среднего размера,
Сыр "Олтермания" - 300 г,
Майонез (советую майонез "Мистер Рико"),
Перец чёрный молотый,
Соль,
Приправка "Вегетта" универсальная.

Готовим Свининка по-французски. Мелко нарезанную свининку посыпать солью и перчиком, тщательно перемешать, дать постоять ей в собственном соку 15 минут.
Выложить в стеклянный противень для духовки слоями:
- Мелко нарезанную свининку;
- Нарезанные кружочками помидорчики;
- Сверху посыпать приправкой Вегетта;
- Положить мелко нарезанный лук;
- Посыпать обильно сырком, натертом на мелкой терочке;
- Смазать обильно майонезом.
Поставить в духовку, разогретую до 160-170 градусов и выпекать до появления золотистой корочки!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Свининка по-французски


рейтинг рецепта  
4.6667 5 12
 
Хозяева гостям:
- На улице такой дождь, оставайтесь на ужин?
- А что у вас на ужин?
- Отварные макароны.
- Спасибо, дождь не такой уж и сильный...


Комментарии посетителей (3)

11.04.2009 16:49

Очень неплохо, а главное просто!

Елена Ч. 03.09.2008 17:54

Зачем резать мелко?По-моему,лучше порезать порционными кусками,хорошенько отбить;лук мне тоже нравится,когда полукольцами;и свинину-почему постную?С сальцом сочнее,мягче,тогда и помидорки не будут нужны.

Наталия 20.03.2008 09:49

сама так готовлю и очень вкусно , только ещё добавляю картофель)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Пикантные куриные бедрышки
    рецепт Пикантные куриные бедрышки Берем куриные бедрышки (можно ножки или, к примеру, крылышки, в зависимости от того, что кому нравится) моем, солим, перчим. Потом берем майонез и смешиваем его 50 на 50 с аджикой пикантной (я покупаю готовую, лучше чтоб она... дальше
  • Курочка в "шубе"
    Куриные грудки разрезать пополам и отбить. Взбить яйца, картофель потереть на мелкую терку, добавить к нему специи.
    Грудки обмакнуть в яице, а затем в картофеле и - на сковороду. Жарить на небольшом огне.
    ... дальше
  • Куриный пирог "Легко и просто"
    рецепт Куриный пирог "Легко и просто" 1. Куриное филе мелко нарезаем.
    2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и... дальше
  • Свинина гриль
    рецепт Свинина гриль Мясо порезать на куски, полить соком лимона, посолить, приправить и оставить мариноваться на часиков 5.
    Затем нанизать на шампур, включить функцию гриль в духовке и жарить до золотистого румянца. Если нет в духовке... дальше
  • Кабачково-куриные котлеты
    Пропустить филе курицы и кабачки через мясорубку. я прокрутила в комбайне. кабачки можно не очищать,если они молоденькие. в фарш вмешать соль-перц,яйцо, замоченную в молоке булку. вымешать фарш,формировать котлеты.... дальше
  • Говядина разварная с сыром
    рецепт Говядина разварная с сыром Отварить кусок говядины (чтобы мясо было сочным и вкусным - закладывать в кипящую воду). Сваренное и охлаждённое мясо нарезать ломтиками.
    На сливочном масле поджарить мелко нарезанную луковицу, всыпать 1 ст.л.... дальше
  • Острые куриные крылышки "Огонек"
    рецепт Острые куриные крылышки "Огонек" Крылья разрезать на две части, посолить, поперчить. В мисочку вбить яйцо, добавить имбирь, горчицу, перец (покрошить, удалить семена), хорошо перемешать. Положить в эту смесь крылья и оставить мариноваться на час.
    ... дальше
  • Домашняя колбаса (рецепт Оракула)
    рецепт Домашняя колбаса (рецепт Оракула) У нас, скажу честно, легче достать М-16 чем натуральную кишку, но пришлось постараться, и вот я стал счастливым обладателем целой и даже уже готовой к применению свиной кишки.
    Для того, чтобы приготовить колбаску... дальше
  • Печень куринная с овощами
    рецепт Печень куринная с овощами Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
    Лук порезать кубиками и пассировать до золотистого цвета, затем добавить морковь, потертую на терке, а затем перец, порезанный кубиками. Все потушить 10-15... дальше
  • пельмени по китайски
    Приготовьте тесто для пельменей по любому рецепту. Порубите мелко свинину и капусту, если лень - пропустите через крупную мясорубку. Имбирь очистить и потереть на мелкой терке- 2 ч.л., соус и специи положить по вкусу.... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 89>

Все из мяса...

Мясные "косички" Шашлык  "Все в одном" Вкуснейшие печеночные котлеты Цыпленок табака (рецепт Юляши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам