Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Вкуснейшие печеночные котлеты

Вкуснейшие печеночные котлеты
Ингредиенты:
1кг печени,
200 г сала,
3-4 яйца,
0,5 стак. манки,
2 больших луковицы,
2-3 зубочка чеснока,
соль,
сахар,
черный молотый перец,
хмели-сунели.
Для прослойки:
майонез,
3 морковки,
3 больших луковицы.

Готовим Вкуснейшие печеночные котлеты. Печень, сало, лук и чеснок перемолоть на мясорубку, вбить яйца, добавить соль, специи, сахар (приблизительно 2 стол. ложки). Я его добавляю, так как мы любим, чтоб печеночные котлеты были по вкусу сладковаты, и добавить манку. Пусть постоит пол часа, до набухания манки.
Тем временем лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке или кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Жарить печеночные котлеты на растительном масле, выкладывая ложкой.
Сложить пожаренные котлеты в посуду, пригодную для запекания в духовке (у меня стеклянная), пересыпая луком с морковкой и обмазывая майонезом. Долить 1/2 стакана воды, поставить печеночные котлеты в духовку на пол часа, прикрыв их фольгой.
Приятного аппетита!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Вкуснейшие печеночные котлеты


рейтинг рецепта  
4.2857 5 28
 


Комментарии посетителей (10)

Natalina 24.07.2013 17:25
Хороший  рецептик! Спасибо!
Богуш Ольга 03.08.2013 06:18
УлыбкаУлыбкаУлыбкаХитрое подмигивание
VELENA 17.03.2012 15:31
ВкуснятинаДа
nata1959 17.03.2012 07:42

да,это вкусные котлетки,а летом я еще зелень добавляю


СвеТик 17.03.2012 06:32
Молодец Оля!!!Браво!Браво!Браво!
Богуш Ольга 17.03.2012 07:21
ВлюбленСпасибо, девченкиВлюбленВлюбленВлюблен
Verunya 16.03.2012 23:58
Отличные котлеткиВкуснятина
Alika 16.03.2012 20:26
Говорюпечень я так понимаю без разницы чью??? люблю печеночные оладушки, но я бы лучше сметанкой перемазала Улыбка
Богуш Ольга 16.03.2012 21:04
ВкуснятинаТоже хорошо, я так и делаю, когда она в холодильнике имеетсяВкуснятина
Богуш Ольга 16.03.2012 21:13
ВкуснятинаА печенку любуюУлыбищеУлыбищеХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Мясные "косички" Запеченная свиная рулька Куриная грудка под соусом Русский шашлык

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам