Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

https://ульяновск.лидер-суши.рф суши бокс в ульяновске.


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Супер шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Александр"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

Необычайно нежная творожная запеканка

Необычайно нежная творожная запеканка
Необычайно нежная творожная запеканка Необычайно нежная творожная запеканка Необычайно нежная творожная запеканка Необычайно нежная творожная запеканка Необычайно нежная творожная запеканка
Ингредиенты:
500 г творога,
4 сырых яйца,
3 ст. л. сахарного песка (лучше пудры),
2 ст. л. с верхом некислой жирной сметаны,
3 ст. л. вымытого изюма,
2 ст. л. крахмала
(лучше 1 ложку картофельного + 1 - кукурузного),
1 пакет ванильного сахара.

Готовим Необычайно нежная творожная запеканка. Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и изюм ввести в массу и острожно перемешать лопаткой до однородности.
Выпекать в духовке при 170 градусов 40-50 мин.
Получается нежнейшая запеканка по плотности чуть тверже омлета.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Необычайно нежная творожная запеканка


рейтинг рецепта  
4.5294 5 204
 
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...

Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (47)

Оставить комментарий

Алёна KZ 11.06.2012 03:57
У Лизы очень красивоДа после того.как вынули опала?
Написать ответ
Кицюня 03.09.2011 17:54
Запеканка супер, слопали даже сфоткать не успела, завтра опять сделаю. Огромное спасибо за рецептик
Написать ответ
Иринка-малинка 05.04.2011 11:26
Спасибочки!!!вот это рецептик---очень вкусно.!
Написать ответ
Анна 21.02.2011 21.02.2011 16:58
замечательный рецепт!!! очень вкусно получилось и делать бытро и продуктов минимум надо!!! буду теперь всегда так запеканку готовить!!!!!
Написать ответ
Леро 29.01.2011 18:39
Это не запеканка, это просто шедевр! ОЧЕНЬ вкусно!
Написать ответ
ginger22222 12.01.2011 14:24
просто необычайно!!!!!!!!!!!! я сделала этот рецепт с курагой, и вышло просто просто просто оооооочень воздушно!Цветок
Написать ответ
Леля 06.01.2011 12:34
Вкуснятина Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать ответ
Гость 30.11.2010 16:25
У меня с запеканками - беда. И эта при запекании поднялась, красивая, думаю, ну всё, наконец, получилось. Выключила духовку, через 10 минут достаю, а запеканка осела, получилась жестковата.
Написать ответ
К@лянчик 14.11.2010 10:16
невероятно вкусная и нежная запеканкаБраво!Браво!
семья была в восторге!!
Спасибо!!
Написать ответ
Гость 30.10.2010 17:30

Спасибо за отличный рецепт. Мой маленький гурман оценил его по достоинству )

Написать ответ
показать еще 37 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
  • Десерт "Крем - крошка"
    Итак...
    Нагреть духовку до 180 градусов.
    Приготовить крошку: перемешивать в блендере муку с сахаром и маслом до образования крупной крошки. Посыпать крошкой противень, накрытый пекарской бумагой, и выпекать 15... дальше
  • Конфетки из детсва ("Трюфеля")
    Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немного сахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко, растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы, укладывая их на... дальше
  • Десерт сбитый с толку
    Сначала готовится обычное безе. В белки добавляется соль, затем их взбивают миксером, при этом постепенно всыпают сахар.
    Безе взбито, если масса остается в посудине, когда ее перевернуть.
    Чтобы везе быстро... дальше
  • Розочки
    рецепт Розочки Взбить яйцо с сахаром (соды не надо), добавить муки и перемешать.
    Должно получиться тесто как говорят в виде густой сметаны. Разогреть духовку и на сухой противень столовой ложкой наливаем такие себе... дальше
  • Сырники с белым шоколадом
    Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
    Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально... дальше
  • Блинчики "Африка" с бананами
    рецепт Блинчики "Африка" с бананами Испечь блинчики. Бананы обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле, добавив сахарную пудру, ваниль и корицу. Остудить. Бананы жарятся очень быстро, секунд по 15 с каждой стороны.
    Завернуть бананы в блин.... дальше
  • Творожный десерт "Сюрприз"
    рецепт Творожный десерт "Сюрприз" Муку просеять, перетереть ее с маргарином + соль + творог. Замесить крутое тесто.
    Разделить на 6 равных частей.
    Раскатать каждую часть в квадратик.
    Яблоки очистить, удалить сердцевину, припустить в... дальше
  • Необычайно нежная творожная запеканка
    рецепт Необычайно нежная творожная запеканка Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и... дальше
  • Десерт "Две Людмилы"
    Приготовить мацун по рецепту от автора Lyudmila. В 150 г мацуна положить 2 ч.л. "Июньского наслаждения" автора ЛюСей. Мелко порезать вишни без косточки, добавить их в мацун вместе с ягодами красной смородины. Если не очень... дальше
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Торт из печенья, банановый Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней" Кефирный мусс Настоящее тирамису

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам