Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Александр"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык по-русски
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

Необычайно нежная творожная запеканка

Необычайно нежная творожная запеканка
Необычайно нежная творожная запеканка Необычайно нежная творожная запеканка Необычайно нежная творожная запеканка Необычайно нежная творожная запеканка Необычайно нежная творожная запеканка
Ингредиенты:
500 г творога,
4 сырых яйца,
3 ст. л. сахарного песка (лучше пудры),
2 ст. л. с верхом некислой жирной сметаны,
3 ст. л. вымытого изюма,
2 ст. л. крахмала
(лучше 1 ложку картофельного + 1 - кукурузного),
1 пакет ванильного сахара.

Готовим Необычайно нежная творожная запеканка. Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и изюм ввести в массу и острожно перемешать лопаткой до однородности.
Выпекать в духовке при 170 градусов 40-50 мин.
Получается нежнейшая запеканка по плотности чуть тверже омлета.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Необычайно нежная творожная запеканка


рейтинг рецепта  
4.5294 5 204
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не беспокойтесь, это за счет заведения.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (47)

Оставить комментарий

Алёна KZ 11.06.2012 03:57
У Лизы очень красивоДа после того.как вынули опала?
Написать ответ
Кицюня 03.09.2011 17:54
Запеканка супер, слопали даже сфоткать не успела, завтра опять сделаю. Огромное спасибо за рецептик
Написать ответ
Иринка-малинка 05.04.2011 11:26
Спасибочки!!!вот это рецептик---очень вкусно.!
Написать ответ
Анна 21.02.2011 21.02.2011 16:58
замечательный рецепт!!! очень вкусно получилось и делать бытро и продуктов минимум надо!!! буду теперь всегда так запеканку готовить!!!!!
Написать ответ
Леро 29.01.2011 18:39
Это не запеканка, это просто шедевр! ОЧЕНЬ вкусно!
Написать ответ
ginger22222 12.01.2011 14:24
просто необычайно!!!!!!!!!!!! я сделала этот рецепт с курагой, и вышло просто просто просто оооооочень воздушно!Цветок
Написать ответ
Леля 06.01.2011 12:34
Вкуснятина Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать ответ
Гость 30.11.2010 16:25
У меня с запеканками - беда. И эта при запекании поднялась, красивая, думаю, ну всё, наконец, получилось. Выключила духовку, через 10 минут достаю, а запеканка осела, получилась жестковата.
Написать ответ
К@лянчик 14.11.2010 10:16
невероятно вкусная и нежная запеканкаБраво!Браво!
семья была в восторге!!
Спасибо!!
Написать ответ
Гость 30.10.2010 17:30

Спасибо за отличный рецепт. Мой маленький гурман оценил его по достоинству )

Написать ответ
показать еще 37 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
  • Десерт "Крем - крошка"
    Итак...
    Нагреть духовку до 180 градусов.
    Приготовить крошку: перемешивать в блендере муку с сахаром и маслом до образования крупной крошки. Посыпать крошкой противень, накрытый пекарской бумагой, и выпекать 15... дальше
  • Конфетки из детсва ("Трюфеля")
    Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немного сахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко, растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы, укладывая их на... дальше
  • Десерт сбитый с толку
    Сначала готовится обычное безе. В белки добавляется соль, затем их взбивают миксером, при этом постепенно всыпают сахар.
    Безе взбито, если масса остается в посудине, когда ее перевернуть.
    Чтобы везе быстро... дальше
  • Розочки
    рецепт Розочки Взбить яйцо с сахаром (соды не надо), добавить муки и перемешать.
    Должно получиться тесто как говорят в виде густой сметаны. Разогреть духовку и на сухой противень столовой ложкой наливаем такие себе... дальше
  • Сырники с белым шоколадом
    Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
    Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально... дальше
  • Блинчики "Африка" с бананами
    рецепт Блинчики "Африка" с бананами Испечь блинчики. Бананы обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле, добавив сахарную пудру, ваниль и корицу. Остудить. Бананы жарятся очень быстро, секунд по 15 с каждой стороны.
    Завернуть бананы в блин.... дальше
  • Творожный десерт "Сюрприз"
    рецепт Творожный десерт "Сюрприз" Муку просеять, перетереть ее с маргарином + соль + творог. Замесить крутое тесто.
    Разделить на 6 равных частей.
    Раскатать каждую часть в квадратик.
    Яблоки очистить, удалить сердцевину, припустить в... дальше
  • Необычайно нежная творожная запеканка
    рецепт Необычайно нежная творожная запеканка Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и... дальше
  • Десерт "Две Людмилы"
    Приготовить мацун по рецепту от автора Lyudmila. В 150 г мацуна положить 2 ч.л. "Июньского наслаждения" автора ЛюСей. Мелко порезать вишни без косточки, добавить их в мацун вместе с ягодами красной смородины. Если не очень... дальше
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Блинчики "А ля Креп - Сюзет" "Медовые" бананы Десерт "Изабелла" Трюфеля

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам