Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык по-русски
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Десерт сбитый с толку

У рецепта Десерт сбитый с толку пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Для 8 порций:
6 белков,
300 г сахара,
щепотка соли,
500 г сливок,
2 ст. л. сахара,
250 клубники,
горсть грецких орехов.

Готовим Десерт сбитый с толку. Сначала готовится обычное безе. В белки добавляется соль, затем их взбивают миксером, при этом постепенно всыпают сахар.
Безе взбито, если масса остается в посудине, когда ее перевернуть.
Чтобы везе быстро взбилось, отделенные от белков желтки должны быть охлажденными, а сахар можно перемолоть на кофемолке (но не до пудры).
На противень расстелается пергаментная бумага, затем ложкой выкладывается безе, с учетом, что оно немного подойдет.
Выпекают безе в подогретой духовке примерно час при температуре 150 градусов.
Подготавливают 8 больших стаканов.
Клубника режется на 4 части (можно использовать также бананы или другие свежие фрукты).
Сливки круто взбиваются миксером.
Орехи можно поджарить и измельчить.
В каждый стакан ложатся слоями: раскрошенное безе, сливки, клубника, и далее безе, сливки, клубника. Сверху посыпается орехами.
Можно украсить листиком мяты или физалисом.
Все!
Проголосуйте за рецепт
Десерт сбитый с толку


рейтинг рецепта  
4.5789 5 19
 


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Алёна KZ 08.02.2011 04:39
Отличный десерт!Браво!
Написать ответ
Люся 28.04.2007 08:44

Ням-ням!Очень вкусно!

Написать ответ
Богуш Ольга 01.03.2013 21:44
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Десерт "Крем - крошка"
    Итак...
    Нагреть духовку до 180 градусов.
    Приготовить крошку: перемешивать в блендере муку с сахаром и маслом до образования крупной крошки. Посыпать крошкой противень, накрытый пекарской бумагой, и выпекать 15... дальше
  • Конфетки из детсва ("Трюфеля")
    Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немного сахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко, растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы, укладывая их на... дальше
  • Десерт сбитый с толку
    Сначала готовится обычное безе. В белки добавляется соль, затем их взбивают миксером, при этом постепенно всыпают сахар.
    Безе взбито, если масса остается в посудине, когда ее перевернуть.
    Чтобы везе быстро... дальше
  • Розочки
    рецепт Розочки Взбить яйцо с сахаром (соды не надо), добавить муки и перемешать.
    Должно получиться тесто как говорят в виде густой сметаны. Разогреть духовку и на сухой противень столовой ложкой наливаем такие себе... дальше
  • Сырники с белым шоколадом
    Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
    Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально... дальше
  • Блинчики "Африка" с бананами
    рецепт Блинчики "Африка" с бананами Испечь блинчики. Бананы обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле, добавив сахарную пудру, ваниль и корицу. Остудить. Бананы жарятся очень быстро, секунд по 15 с каждой стороны.
    Завернуть бананы в блин.... дальше
  • Творожный десерт "Сюрприз"
    рецепт Творожный десерт "Сюрприз" Муку просеять, перетереть ее с маргарином + соль + творог. Замесить крутое тесто.
    Разделить на 6 равных частей.
    Раскатать каждую часть в квадратик.
    Яблоки очистить, удалить сердцевину, припустить в... дальше
  • Необычайно нежная творожная запеканка
    рецепт Необычайно нежная творожная запеканка Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и... дальше
  • Десерт "Две Людмилы"
    Приготовить мацун по рецепту от автора Lyudmila. В 150 г мацуна положить 2 ч.л. "Июньского наслаждения" автора ЛюСей. Мелко порезать вишни без косточки, добавить их в мацун вместе с ягодами красной смородины. Если не очень... дальше
  • Горячий шоколад
    рецепт Горячий шоколад Молоко, сметану, какао хорошо перемешиваем и ставим на огонь в турке.
    Греем, постоянно помешивая до однородной массы. Постепенно добавляем сахар, доводим до кипения.НО не кипятим!
    переливаем в маленькую... дальше
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Торт без выпечки "Маковый хрустик" Мусс из кефира Желе шоколадное "Богиня" Кутья рождественская

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам