Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Супчик "Легкий"

Ингредиенты:
Картошка - 3-5 шт.,
1 луковица,
корень петрушки,
лавровый лист,
морковь - 1 шт.,
мороженые овощи (спаржа, горошек, фасоль стручковая),
зелень (петрушка или укроп),
растительное масло - 2 ст. ложки,
болгарский перец - 1 шт.
специи,
лапша.

Готовим Супчик "Легкий". Режем картошку кусочками, натираем на терку морковь, кладем все в кастрюлю, добавляем корень петрушки, луковицу, лавровый лист. Доводим до кипения, солим, перчим, можно добавлять приправу "Универсальную" (мне очень нравится 10 овощей). Бросаем болгарский перец (нарезанный ломтиками), мороженые овощи, вливаем 2 ст. ложки растительного масла, снимаем пенку.
Когда все ингредиенты сварятся, выключаем и бросаем лапшу, зелень. Ждем 5-10 мин., пока лапша разбухнет и можно есть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Также этот супчик можно варить на мясном и курином бульоне.
Проголосуйте за рецепт
Супчик "Легкий"


рейтинг рецепта  
4.2941 5 34
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Комментарии посетителей (28)

Кошка - Машка 30.05.2009 02:20

Спасибки!!!! Очень вкусно!!! И готовиться быстро!!!

Лилия 26.02.2009 22:11

Оля спасибо большое Вам за рецепт!!

Тома 16.01.2009 07:10

Обязательно приготовлю. Спасибки!

Алена 16.01.2009 07:10

Суп-СУПЕР!

Николай 16.01.2009 07:10

Я постоянно варю лапшу и она у меня разваривается, попробовал по тому рецепту-кинул, когда суп был готов, накрыл крышкой, подождал 5 минут и все готово! Спасибо, за рецептик!

Таня 16.01.2009 07:10

Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! И главное, что готовить его совсем не долго..

! 16.01.2009 07:09

Не было дома мяса и я приготовила этот суп, получилось чудесно! Спасибо, Олечка :)

Виолетта 16.01.2009 07:09

Главное, что детям очень нравиться!!!

Саша 16.01.2009 07:09

Я тоже попробовал приготовить, только добавил еще шампиньоны, очень вкусно получилось.

Кристина 16.01.2009 07:09

Я с детства не люблю наваристые супы, которые мне готовила бабушка. Попробовала приготовить этот супчик, и оказалось, что именно он мне подходит! Огромное спасибо автору!!!!!

показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп - Лагман
    рецепт Суп - Лагман Говядину нарезатЬ небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.
    Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
    Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет,... дальше
  • Польский борщ
    рецепт Польский борщ Из расчёта на 3-литровую кастрюлю:
    Выварить говядину до момента, когда мясо отстанет от косточки. Мясо отделить от кости, порезать, выложить в кастрюлю с очищенной свеклой (целенькой) и варить до готовности свеклы.... дальше
  • Суп из помидоров
    Нарезать кольцами луковицу, мелко нарезать чеснок, помидоры ошпарить кипятком и очистить от шкурки, порезать их на 4 части. Всё это обжарить 5-7 минут на оливковом масле.
    В кастрюлю налить 1,5-2 литра воды, вскипятить,... дальше
  • Солянка Сборная
    рецепт Солянка Сборная Рецепт солянки - очень вкусной, сборной.
    Кастрюлю с водой на огонь, в воду стакан рассола. В это время меленько нарезаем огурчики и в воду.
    Режем колбаску, мяско копченое, грудку копченую можно, полосочками и... дальше
  • Грибной суп с макаронами
    рецепт Грибной суп с макаронами Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука.
    В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке... дальше
  • Суп "Харчо"
    рецепт Суп "Харчо" Варим мясной бульон (около 3,5 литра). Отварное мясо режим на кусочки.
    Промыть рис - в бульон.
    2 луковицы мелко порезать и несильно поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
    Рис немного... дальше
  • Венгерский рыбный суп "Халасле"
    Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Важно не повредить при этом желчный пузырь, т.к. разлившаяся желчь может придать рыбе горький вкус. Отделить мякоть от позвоночника, надрезав с обеих сторон, и с получившихся двух... дальше
  • Рыбный суп со скумбрией
    рецепт Рыбный суп со скумбрией Когда закипит вода, кладем туда лук (целый, надрезанный сверху крест на крест) и морковь, нарезанную полукружочками.
    Когда лук сварится, достаем его.
    Засыпаем нарезанную (как для жарки) картошку. Когда картошка... дальше
  • Просто щи
    Ставим на огонь промытую грудинку, варим часика 2, снимая пену.
    Пока она булькает в кастрюльке занимаемся овощами. Картошку чистим, режем кубиками и промываем под холодной водой. Капусту нарезем тонюсенькой... дальше
  • Гороховый суп на копченых рёбрышках
    Если у Вас горох, который плохо разваривается, то, как и положено, замачиваем его в холодной воде (200 гр. гороха и 0,5 литра воды) на 3-4 часа. Мне обычно везет, горох попадается хороший, его достаточно отварить на слабом... дальше
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Гороховый суп с мясом Томатный крем-суп с сыром Бограч гуляш Кабачковый крем-суп

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам