Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Зайчик-обманщик
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Свининка с яблоками
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Салат "Новогодний краб"
  • Канапе с креветками
  • Блинные рулетики с семгой
  • Салат "Петергоф"
  • Салат для Зайки
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Курица на банке
  • Канапе "Гнездышко"
  • Хмельной кролик
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Торт "Праздничный"
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп-пюре из тыквы «Солнечный»
    рецепт Суп-пюре из тыквы  «Солнечный» Моей семье этот суп-пюре из тыквы понравился, особенно моей малышке.

    1. Рис промыть, отварить до готовности.
    2. Морковь, тыкву и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
    3. Овощи отправить в... дальше
  • Суп-пюре из сельдерея
    рецепт Суп-пюре из сельдерея 1. Картофель нарезать кубиками, залить водой, всыпать соль (по вкусу) и поставить вариться (фото 1).
    2. Корень сельдерея и лук нарезать и припустить на растительном масле до золотистого цвета (фото 2).
    3. Соединить... дальше
  • Рыбный суп с кориандром
    Рыбу порезать на тонкие ломтики, размером около 5см.
    Приготовить маринад: 1 ч.л. кукурузной муки смешать с 1 ст.л. воды, добавить соль, сахар и соевый соус. Этим маринадом залить рыбу, чтоб покрыл полностью. Поставить... дальше
  • Суп из пельменей по-американски
    Лук и помидоры нарежьте кубиками. В масле спассеруйте лук, а затем добавьте к нему помидоры.
    В кипящий бульон опустите нарезанный шпинат и доведите до кипения. Затем добавьте в бульон помидоры с луком, опять... дальше
  • Холодный борщ
    Из курицы варим бульон с лавровым листом и перцем горошком, добавляем 3 луковицы (целиком), варим до готовности, мясо вынимаем. Готовый бульон остуживаем до 70 градусов.
    За это время берём оставшийся лук, крошим и... дальше
  • Соляночка
    Рыбу разделать на куски, помыть и положить в кастрюлю с водой, посолить, варим до готовности.
    В это время нарезаем лук полукольцами, пассеруем до прозрачности, добавляем к луку тертые на крупной терке огурцы, через... дальше
  • Борщ на свинных ребрышках
    рецепт Борщ на свинных ребрышках Сначала варим бульон. Ребра моем и режем на кусочки вдоль косточки, бросаем в кастрюлю, заливаем 3 литра воды. Ставим на средний огонь. Как закипит - шумовкой снимаем пену несколько раз. Варим 40 мин.
    Пока кипит бульон... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2223242526272829303132>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Гороховый суп с мясом Борщ на свинных ребрышках Овощной суп с куриными потрошками Холодный борщ (или свекольник)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам