Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Вареники из творожного теста
  • Блины с припёком
  • Шоколадные блинчики с творогом
  • Оладьи от Ариши
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Мешочки с начинкой
  • Блинчики "Масленница"
  • Блины закусочные на пиве
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
  • Оладьи нежные
  • Блинчики с мясом и сыром
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Блины с грибами и яйцом
  • Плюшки с маком
  • Лазанья с блинами и грибами
  • Блины гречневые на соде
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Манные оладьи с луком
  • Морковные оладьи
  • Блинчики с сердцем
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп-пюре из тыквы «Солнечный»
    рецепт Суп-пюре из тыквы  «Солнечный» Моей семье этот суп-пюре из тыквы понравился, особенно моей малышке.

    1. Рис промыть, отварить до готовности.
    2. Морковь, тыкву и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
    3. Овощи отправить в... дальше
  • Суп-пюре из сельдерея
    рецепт Суп-пюре из сельдерея 1. Картофель нарезать кубиками, залить водой, всыпать соль (по вкусу) и поставить вариться (фото 1).
    2. Корень сельдерея и лук нарезать и припустить на растительном масле до золотистого цвета (фото 2).
    3. Соединить... дальше
  • Рыбный суп с кориандром
    Рыбу порезать на тонкие ломтики, размером около 5см.
    Приготовить маринад: 1 ч.л. кукурузной муки смешать с 1 ст.л. воды, добавить соль, сахар и соевый соус. Этим маринадом залить рыбу, чтоб покрыл полностью. Поставить... дальше
  • Суп из пельменей по-американски
    Лук и помидоры нарежьте кубиками. В масле спассеруйте лук, а затем добавьте к нему помидоры.
    В кипящий бульон опустите нарезанный шпинат и доведите до кипения. Затем добавьте в бульон помидоры с луком, опять... дальше
  • Холодный борщ
    Из курицы варим бульон с лавровым листом и перцем горошком, добавляем 3 луковицы (целиком), варим до готовности, мясо вынимаем. Готовый бульон остуживаем до 70 градусов.
    За это время берём оставшийся лук, крошим и... дальше
  • Соляночка
    Рыбу разделать на куски, помыть и положить в кастрюлю с водой, посолить, варим до готовности.
    В это время нарезаем лук полукольцами, пассеруем до прозрачности, добавляем к луку тертые на крупной терке огурцы, через... дальше
  • Борщ на свинных ребрышках
    рецепт Борщ на свинных ребрышках Сначала варим бульон. Ребра моем и режем на кусочки вдоль косточки, бросаем в кастрюлю, заливаем 3 литра воды. Ставим на средний огонь. Как закипит - шумовкой снимаем пену несколько раз. Варим 40 мин.
    Пока кипит бульон... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2223242526272829303132>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Овощной суп с куриными потрошками Похлебка "Суздальская" Холодный борщ "Спасенье от жары" Чихиртма (грузинская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам