Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Торт "Праздничный"
  • Буженина с румяной корочкой
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Куриные отбивные в кляре
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Рулетики  свинные
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Десерт "Для Любимого"
  • Бананы в шоколаде
  • Коктейль "Эльчик"
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Кекс  "14 февраля"
  • Десерт для моих любимых
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Мидии с лимоном
  • КАРДИНАЛ
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Супчик крапивный
    Крапиву промыть, ошпарить кипятком, порезать.
    Очищенный картофель крупно порезать и бросить в кипяток, туда же положить предварительно пассированный репчатый лук и рис. Варить до полу-готовности. Далее положить... дальше
  • Капустняк украинский
    В бульон со свининой положить нарезанный картофель и варить 5-10 минут, затем положить поджаренные коренья и лук, капусту, растертое с салом и зеленью пшено, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности.... дальше
  • Суп из морского окуня
    Рыбу очистить, промыть, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне.
    Очистить и промыть овощи и коренья. Положить в бульон 1 морковь, сельдерей, корень петрушки, 1... дальше
  • Окрошка "ням-ням"
    Язык и все мясо отварить. Яйца отварить. Все нарезать кубиками, и желательно очень мелко.
    В сыровотку (1л) добавить майонез (3 ст. л.), сметаны (3 ст. л.), тщательно перемешать. Добавить туда же все нарезанное (мясо, яйца,... дальше
  • Гороховый суп с мясом
    рецепт Гороховый суп с мясом В 3-х литровую кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения.
    Бросаем мясо, варим на среднем огне 10 минут, снимаем пену.
    Бросаем горох, варим 15 минут.
    Бросаем мелко нарезаную картошку, натертую на крупную... дальше
  • Щи с квашеной капустой
    Отжать квашеную капусту (если капуста очень кислая, то можно предварительно промыть ее в холодной воде).
    Положить в кастрюлю капусту вместе с жиром, томатом-пюре и сахаром, добавить немного бульона или воды.... дальше
  • Супчик "Легкий"
    Режем картошку кусочками, натираем на терку морковь, кладем все в кастрюлю, добавляем корень петрушки, луковицу, лавровый лист. Доводим до кипения, солим, перчим, можно добавлять приправу "Универсальную" (мне очень... дальше
  • Сырный суп-пюре
    Готовиться очень быстро! На случай непредвиденных гостей - чудный сырный суп - пюре!
    В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!).
    В кипящую воду закладываются белое... дальше
  • Гороховый суп "Фирменный"
    рецепт Гороховый суп "Фирменный" Готовлю я "глобально" поэтому количество продуктов на большую кастрюлю. Варим бульон из грудинки, добавив лук целиком, крупно нарезанную морковь, черенки от зелени. Через 40 минут вынимаем овощи, добавляем копчёные... дальше
  • Грибной крапивник
    рецепт Грибной крапивник Кипятим воду, 2,5-3 литра, солим. Очищенный картофель режем кубиками и бросаем в воду вместе с бульонными кубиками. Пока все это варится, чистим грибы, луковицу мелко режем и обжариваем на сковороде в масле до готовности.... дальше
Страница:  <123456789101112... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Куриный суп - бульон с "орешками" Грибной супчик с картофельными галушками Суп с тыквой и курицей Томатный крем-суп с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам