Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Курица в перце на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп "Нежный"
    Варим бульон из 2 окорочков, в готовый бульон добавляем картофель, мясо окорочков, зажарку из моркови и лука, через некоторое время - плавленный сырок (желательно из баночки, чем мягче, тем лучше), натертые соленые... дальше
  • Сырный суп с дарами моря
    В кастрюле вскипятить 2,5 литра воды и добавить кукурузную крупу, соль, варить 30 минут, помешивая.
    Морковь потереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Все это обжарить на масле до золотистого цвета, а после -... дальше
  • Супчик крапивный
    Крапиву промыть, ошпарить кипятком, порезать.
    Очищенный картофель крупно порезать и бросить в кипяток, туда же положить предварительно пассированный репчатый лук и рис. Варить до полу-готовности. Далее положить... дальше
  • Суп из морского окуня
    Рыбу очистить, промыть, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне.
    Очистить и промыть овощи и коренья. Положить в бульон 1 морковь, сельдерей, корень петрушки, 1... дальше
  • Суп очень рыбный
    Достаем из холодильника остывший рыбный бульон, убираем слой жирка и аккуратно процеживаем. Заливаем в кастрюлю, при необходимости разбавляем кипятком до нужного обьема. Даем закипеть.
    Мелко порезанный лук... дальше
  • Суп с фрикадельками и брокколи
    рецепт Суп с фрикадельками и брокколи Фарш посолить, посыпать приправой хмели-сунели и добавить в него взбитое яйцо. Хорошо все перемешать и сформовать шарики диаметром около 2см.
    Овощи очистить от кожуры. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на... дальше
  • Окрошка "ням-ням"
    Язык и все мясо отварить. Яйца отварить. Все нарезать кубиками, и желательно очень мелко.
    В сыровотку (1л) добавить майонез (3 ст. л.), сметаны (3 ст. л.), тщательно перемешать. Добавить туда же все нарезанное (мясо, яйца,... дальше
  • Гороховый суп с мясом
    рецепт Гороховый суп с мясом В 3-х литровую кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения.
    Бросаем мясо, варим на среднем огне 10 минут, снимаем пену.
    Бросаем горох, варим 15 минут.
    Бросаем мелко нарезаную картошку, натертую на крупную... дальше
  • Щи с квашеной капустой
    Отжать квашеную капусту (если капуста очень кислая, то можно предварительно промыть ее в холодной воде).
    Положить в кастрюлю капусту вместе с жиром, томатом-пюре и сахаром, добавить немного бульона или воды.... дальше
  • Супчик "Легкий"
    Режем картошку кусочками, натираем на терку морковь, кладем все в кастрюлю, добавляем корень петрушки, луковицу, лавровый лист. Доводим до кипения, солим, перчим, можно добавлять приправу "Универсальную" (мне очень... дальше
Страница:  <123456789101112... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Чанахи Куриный супчик Свекольник обычный Борщ кубанский

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам