Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Лангош

Лангош
Лангош
Ингредиенты:
Мука - 1 кг,
кефир - 700 гр.,
яйца - 2 шт.,
дрожжи - 1 пакетик,
сыр - 300 гр.,
майонез,
чеснок.

Готовим Лангош. Тесто:
Делаем тесто из муки, кефира, яиц и дрожжей. Когда хорощо перемесили, берем кулек, мажем его подсолнечным маслом, выкладываем туда наше тесто и ставим в холодильник. Через 2 часа кулек будет полный тестом. Тогда мы и можем начать жарить лангоши.
Перед тем как жарить, надо протереть сыр, чеснок выдавить в чашку, добавить немного воды и соли.
Жарим мы на масле, берем поднос, мажем его маслом, берем кусок теста из кулька и растягиваем его так, чтоб получилась кругляшка и ставим жарить. Горячий лангош сразу смазываем приготовленным чесноком, майонезом и посыпаем сыром.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Лангош


рейтинг рецепта  
4.7241 5 29
 


Комментарии посетителей (16)

Таня Книга 11.03.2016 12:54
Вчера приехала из Берегово. Какие там лангоши! Только прошу не портить блюдо майонезом! Исключительно сметана.
Алёна KZ 05.07.2012 09:43
В очередной и непоследний раз жарила лангоши.Неповторимо,очень трудно остановитьсяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОпасная вещь!
Ленуська 01.10.2010 09:20

Спасибо за рецепт!Круглая РадостьСемья в восторге!!!Браво!

Татьяна2 23.12.2010 02:18
я такое ела в Чехии-оно там на каждом углу)вкусно пока горячее)
Людмила55 08.01.2011 18:33
Лангош-самостоятельное блюдо, как пицца, например., или чебурек. Тесто растягивать тонко. В Венгрии ели, сегодня сын вспоминал,


Оксана 18.09.2010 16:28

Супер - рецепт. Мой муж только такие и любит ;-)))))))))))))))Улыбка

Алёна KZ 15.09.2010 15:18

Очень вкусноБраво!главное как можно тоньше растянуть тесто.

ксения 15.09.2010 23:31

очень аппетитный хлебецВкуснятина

Алёна KZ 16.09.2010 07:45

Забыла уточнить: я сметанкой смазывалаХитрое подмигиваниеостальное все в авторском варианте.

Tanja 27.08.2010 11:11

langos ,eto nacionaljnaja vengerskaja kuhnja!Edjat ego toljko samostojateljno!Ochenj sitnij i vkusnijСупер!!Klasicheskij variant s chesnokom,smetanoj i sirom!No mozhno prosto s chesnokom ili dazhe pustim,Voobzhem na lubitelja.Ketchupa zdesj net :))Konechno mozhno pridumatj raznie vkusovie variacii,no ja sovetuju poprobovatj v tom vide,v kakom delajut toljko v Vengrii !Tanja iz Budapesta :)Букетище

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Печенье "КОЗУЛИ"
    На Новый год я всегда делаю наше северное печенье «Козули», очень хочется поделиться этим рецептом и услышать ваши оценки.

    Тесто: 1 стакан сахара высыпать на сухую сковородку и пережечь на огне до... дальше
  • Кексы "Утренний кофе"
    рецепт Кексы "Утренний кофе" Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить.
    Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта"
    рецепт Белый хлеб "Чиабатта" Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так:
    смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой
    рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
    Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Кулич традиционный
    рецепт Кулич традиционный Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут).
    Все тщательно перемешать.
    Муку... дальше
  • Торт "Сметанник-медовик"
    рецепт Торт "Сметанник-медовик" Для приготовления торта "Сметанник-медовик" мёд, сахар, яйца, размягчённое сливочное масло и соду размешиваем до получения однородной массы и прогреваем на водяной бане, чтобы сахар полностью растворился. Высыпаем... дальше
  • Кулич пасхальный (универсальный рецепт)
    рецепт Кулич пасхальный (универсальный рецепт) Все вышеуказанные компоненты соединить, хорошо вымешать и поставить в теплое место на 6 часов.
    Затем добавить муку (сколько возьмет), соль, изюм, ваниль по вкусу и хорошо вымесить мягкое тесто.
    Дать ему... дальше
  • Лангош
    рецепт Лангош Тесто:
    Делаем тесто из муки, кефира, яиц и дрожжей. Когда хорощо перемесили, берем кулек, мажем его подсолнечным маслом, выкладываем туда наше тесто и ставим в холодильник. Через 2 часа кулек будет полный тестом.... дальше
  • Тертый пирог
    рецепт Тертый пирог Тертый пирог - доступный, вкусный и делается очень просто:
    Взять миску, насыпать туда муку, поставить в муку терку и потереть на ней пачку маргарина, периодически макая его в муку.
    Перетирать муку с маргарином... дальше
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт "День и ночь" Пицца "Дешево и сердито" Пляцок "Тюльпан" Блинчики "По Елене" очень простые !!!

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам