Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тыквенный пирог

Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Ингредиенты:
1 ст. тёртой тыквы (на средней тёрке),
1 ст. муки,
1 ст. сахара,
2 ст.л. какао,
2 яйца,
3 ст.л. подсолнечного масла,
1/2 ч.л. гашеной соды,
орехи (истолочь),
форма для выпекания,
панировочные сухари.

Готовим Тыквенный пирог. Все ингредиенты смешать. Форму обмазать подсолнечным маслом и обсыпать сухарями, влить туда полученное тесто и поставить в духовку на 30 минут при 180 гр.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Тыквенный пирог


рейтинг рецепта  
3.75 5 16
 
- Официант, у меня в супе муха!
- А вы что, заказывали таракана?


Комментарии посетителей (11)

ВикТория 27.12.2011 15:18
Пирог просто супер, правда я добавила корицу и масло взяла оливковое, а сверху сделала крем из тыквы с молоком, медом и сливочным маслом Спасибо большое, просто, но очень вкусно
Вероника 28.12.2011 10:18
Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!
Олэнка 15.11.2010 22:14
так это оченьпростоРжу-нимагу мои сказали, что вкусно, так что пробуй непожалеешь!!!!!!!
Lyudmila 15.11.2010 22:43
Браво! Молодец!Да
ЛюСей 16.11.2010 07:59
пирог выглядит как шоколадный, очень аппетитное фотоДа
Гость 11.12.2010 15:57
Очень вкусный.орехи грецкие не пожалела.только обошлась без сухарей.В силиконовой форме  пекла в виде кекса большого   с отверстием посередине.
TaniK 15.11.2010 22:03
Я не верю своим глазам!Удивление Оля! Ты пекла пирог? Я тоже такое хочу! Пиши, как на вкус? Понравилось?
Катюшка 04.06.2009 08:12

Спасибо, вкусненький пиржок получается. и просто, еще бы придумать к нему пропитку какую-нибудь, а то суховат чуток.

Вероника 15.06.2009 07:57

мне кажется можно взять любой сироп и смарать его,но у меня он выходит сочный

алена 13.05.2009 00:33

спасибочки!

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Писсаладьер прованский луковый пирог
    Тесто.
    Муку просеять вместе с солью, добавить дрожжи, масло и теплую воду (около 450 мл), замесить тесто. Вымешивать тесто руками в течении 10-15 мин. до эластичности. Вымешивая, при необходимости, присыпать мукой.... дальше
  • Торт "Рыжик"
    рецепт Торт "Рыжик" Рецепт приготовления торта "Рыжик" не сложный.
    Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить мед и растопленный маргарин.
    Поставить на водяную баню, варить 30 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Затем... дальше
  • Торт "Анжелика"
    рецепт Торт "Анжелика" Сок от варенья и соду смешиваем в большой посуде и ставим в холодильник на 40 минут.
    Отдельно смешиваем яйца, сахар и сметану. Затем достаем из холодильника сок с содой, перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно... дальше
  • Кексы с яблоками (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Кексы с яблоками (рецепт Богуш Ольги) Яйца хорошо взбить с солью, сахаром и остальными ингредиентами.
    А муки положить (обязательно просеять через сито), как на тесто густое для оладьев.
    Яблоки порезать кубиками маленькими, добавить в тесто.
    В... дальше
  • Тыквенный пирог
    рецепт Тыквенный пирог Все ингредиенты смешать. Форму обмазать подсолнечным маслом и обсыпать сухарями, влить туда полученное тесто и поставить в духовку на 30 минут при 180 гр.
    Приятного аппетита! дальше
  • Медовик постный
    рецепт Медовик постный Изюм ошпарить кипятком, обсушить, добавить измельченные орехи, все смешать со щепоткой муки.
    Сахар всыпать на сковороду, жарить на среднем огне, пока не образуется карамель. Затем потихоньку влить теплую воду,... дальше
  • Ватрушка (классический рецепт от Настюши)
    рецепт Ватрушка (классический рецепт от  Настюши) В теплое молоко добавить: дрожжи, соль, сахар, яйцо, ванильный сахар, масло и все хорошо перемешать. Добавить муку, замесить не крутое тесто (если мука забрала всю влажность, то добавить 2-3ст.л. молока).
    Накрыть... дальше
  • Дрожжевое тесто (рецепт Tiramisu)
    1. Смешиваем все ингредиенты, кроме муки.
    (Желательно дать постоять 15 минут). Если возьмете больше кефира, то 50 гр. дрожжей все равно хватит.

    2. Затем добавляем муку и вымешиваем очень нежное тесто. Присыпаем... дальше
  • Пита
    рецепт Пита Пита - это арабские лепешки, внутри полые. Как правило, разрезав пополам, употребляют с разнообразными начинками.
    Замешать всё вместе и оставить под пленкой для поднятия минут на 40. Разделить на 5 шариков,... дальше
  • Пирожное "Зимняя вишня"
    рецепт Пирожное "Зимняя вишня" 1. Для теста масло нарежьте на кусочки и оставьте при комнатной температуре. Муку просейте, Соедините муку, масло, сахар и ванильный сахар, соль. Ножом измельчите смесь. Добавьте куриное яйцо и тщательно перемешайте.дальше
Страница:  <1... 5455565758596061626364... 128>

Выпечка, торты...

Заводной апельсин Свекольный пирог "Рубиновая нежность" Постная галета с черной смородиной Чизкейк с белым шоколадом и фруктами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам