Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


тартинки

Ингредиенты:
Черный хлеб-кирпичиком,
1 банка мелких шпрот,
плавленый сыр "Виола",
чеснок,
зелень петрушки
или кинзы,
растительное масло.

Готовим тартинки. Хлеб нарезать квадратами 4*3*2 см, обжарить на растительном масле с двух сторон и натереть чесноком.
Каждый кусочек намазать сыром с одной стороны, сверху положить по 1 шпротине и по одному листочку кинзы.
Выложить на большое круглое блюдо.
Проголосуйте за рецепт
тартинки


рейтинг рецепта  
3.6667 5 3
 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • тартинки
    Хлеб нарезать квадратами 4*3*2 см, обжарить на растительном масле с двух сторон и натереть чесноком.
    Каждый кусочек намазать сыром с одной стороны, сверху положить по 1 шпротине и по одному листочку кинзы.
    ... дальше
  • Закуска "Грибник"
    Лук нашинковать, обжарить в масле до золотистого цвета.
    Картофель и грибы нарезать ломтиками.
    Грибы, картофель и лук смешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Полученную начинку завернуть... дальше
  • Лосось с огурцами
    Закуска из лосося проста в изготовлении и сможет украсить Ваш праздничный стол!
    Очищенный огурец нарезать кубиками.
    Филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) очистить от кожи и костей, нарезать... дальше
  • Селедочная закуска на гренках
    Продукты на глаз.
    Из хлеба сделать гренки. Селедку, сыр, майонез, чеснок порезать в блендере до однородной массы.
    Выкладывать массу на гренку, украсить веточкой укропа.

    P.S.В массу можно добавить яблоко,... дальше
  • Перец печеный в томатном соусе
    Испечь перец в духовке до готовности.
    Снять с него кожуру.
    1 вариант:
    Выложить перец в глубокое блюдо целиком.
    Порезать лук большими кусками (можно полукольцами) и поджарить на растительном масле.
    Он... дальше
  • Гренки с копченой сельдью
    Батон порезать и поджарить, сельдь разобрать на филе и очистить от костей, затем порезать кубиками.
    На готовые гренки намазать майонез, покласть нарезаную селедку, украсить веточками укропа. дальше
  • Бутерброды "Москва слезам не верит"
    Хлеб порезать на квадратные куски средний величины, cмазать маслом. На слой масла насыпать мелко нарезанный лук.
    Кильку подготовить таким образом: убрать головы, выпотрошить и разрезать по животику так, чтобы... дальше
  • Селедочка соленая
    В любую посуду влить 1,5 литра холодной воды. Туда же добавить соль, сахар, уксус и специи (примерно 1-2 ст. л.). Все хорошенько перемешать. В эту смесь положить филе селедки. Это все оставить при комнатной температуре на 8-10... дальше
  • Холодная закуска из баклажанов "Пикантная"
    Баклажаны отварить до готовности в кожуре. (Воду подсолить). Остудить, почистить кожуру, нарезать мелким кубиком, добавить порезанный кубиком болгарский перец. Затем добавлять все ингредиенты(лук и чеснок тоже меко... дальше
  • Свекла по-египетски
    рецепт Свекла по-египетски Вымытую свеклу в жароупорной посуде с 1/3 воды пропекаю в духовке при температуре 180 градусов, приблизительно минут 40 (она не должна свариться или испечься, а скорее - прогреться).
    Вынимаю, заливаю холодной водой,... дальше
Страница:  <1... 3637383940414243444546... 78>

Закуски...

Бутербродики с селедочкой Крокеты из картофеля Оладушки картофельные "Простенькие" Яичные рулетики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам