Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Курочка в красной шубке

Курочка в красной шубке
Ингредиенты:
1 кг куриных окорочков (или крылышек, бедрышек, голени),
2 небольшие свеклы,
4-5 зубчиков чеснока,
200 г майонеза или сметаны,
соль,
перец.


Готовим Курочка в красной шубке. Свеклу натереть на крупной терке, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут.
Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Проголосуйте за рецепт
Курочка в красной шубке


рейтинг рецепта  
2.2903 5 31
 
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала!
- В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!


Комментарии посетителей (17)

Чипса 09.03.2011 16:55
Да что-то курица со свеклой это совсем не впечатлительно...
Олэнка 07.03.2011 22:05
Браво!Браво!Браво!красивая и аппетитная курочка ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alika 08.03.2011 09:14
В приготовлении все ясно Улыбище, вкус то как???
Melni4ka 08.03.2011 10:38
Нннну, есть можно, но, скорее всего, готовить больше не стану. Все-таки свекла тут лишняя
НаташаР 07.03.2011 20:58
У меня на окорочка 30 мин. уходитУлыбище
dewchonka77 07.03.2011 22:54
У меня газдуховка. Пеку первіе 15 минут при 240 градусах, потом ориентируюсь по ситуации - при 200-180 градусах. Но на запекание уходит где-то 1-1,15 Удивление Как-то запекала минут 50 - около косточки не пропеклось. То ли у нас с окорочками разница, то ли с духовками что-то не то Улыбище
Melni4ka 07.03.2011 18:08
Приготовила. Фото отправила. Хочется спросить автора: вы точь-в-точь по своим рецептам блюда готовите? Я первый раз откровенно "лоханулась" с вашими рогаликами из картофельного теста. Теперь - с этим рецептом. Да, вкусно. НО! Печь надо не меньше часа. От длительной термической обработки чеснок начинает гореть и дико вонять. В общем, пишите, пожалуйста, в следующий раз реальное время и реальные ингредиенты! 
ЛюСей 07.03.2011 20:17
Давид у курочки прикольныйУлыбка
dewchonka77 07.03.2011 22:55
Улыбище Оксана, а Вы ещё не привыкли к рецептам Ольги? Ржу-нимагу У меня как-то всегда по поводу их сомнения... Да и фоток нету к этим рецептам (фоток автора) Хитрое подмигивание
Олэнка 28.10.2010 20:40

девочки я  приготовилаКруглая Радость очень вкусноВкуснятина только в сл. раз свеклы больше возьмуХитрое подмигивание

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Фазан, тушенный в красном вине с помидорами
    рецепт Фазан, тушенный в красном вине с помидорами Принес мой Добытчик с охоты фазана, вот пришлось придумывать, что бы такого приготовить. Получился Фазан, тушенный в красном вине с помидорами.
    Фазана помыть, осушить, разделать на порционные кусочки. Посолить,... дальше
  • Печень в шубе
    Режем лук полукольцами и на растительном масле припускаем. Закладываем картофель, нарезаный как для жарки. Печень, нарезаную брусочками, выкладываем по всей картошке.
    Потом добавляем зелёный горошек и немного... дальше
  • Свинина под фруктами
    Картофель очистите и нарежьте кружочками, слегка просолите и выложите на смазанный маслом противень.
    Свинину нарежьте продолговатыми кусочками и хорошо отбейте с обеих сторон. Выложите на картошку, посолите и... дальше
  • Печень гриль
    Печень вымыть, снять пленку и разрезать на несколько широких кусочков. Слегка отбить печень молотком.
    Чеснок растолочь с солью, перцем, добавить рубленную зелень укропа и петрушки, влить лимонный сок и... дальше
  • Свиные ребрышки гриль
    Смешать ингредиенты ля маринада. Свиные ребрышки хорошо вымыть и обрезать лишний жир. Ребра на отдельные части не резать, так мясо получится сочнее и вкуснее.
    Замариновать мясо в приготовленном маринаде на 5-6... дальше
  • Курочка в красной шубке
    рецепт Курочка в красной шубке Свеклу натереть на крупной терке, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
    Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
    Обвалять куриные окорочка в полученной массе и... дальше
  • Беф-строганов с солеными огурчиками
    рецепт Беф-строганов с солеными огурчиками Грибы и лук обжарить на растительном масле и выложить в сотейник. Мясо протушить до полуготовности и добавить к грибам, еще немного потушить.
    Далее, влить сливки, добавить нарезанные соломкой огурцы, горчицу, соль,... дальше
  • Индюшиное сердце в кляре
    Размороженное сердце разрезать на две части и отбить.
    Приготовить кляр.
    Отбитое сердце обмакнуть в кляре, положить на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон.
    Укроп мелко... дальше
  • Рулет "Пикантный"
    Вырезку отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить.
    Куриное филе также тонко отбить и выложить поверх свинины.
    Чернослив промыть, мелко нарезать и уложить на филе.
    Готовый пласт аккуратно свернуть... дальше
  • Куриные грудки с сыром
    рецепт Куриные грудки с сыром В куриной грудке сбоку прорезать маленьким ножом небольшой кармашек, положить туда несколько полосочек твердого сыра. Грудку посолить-поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарить на... дальше
Страница:  <1... 7071727374757677787980... 89>

Все из мяса...

Сыровяленные коньячные колбаски Острая телятина, тушеная в пиве Запеченная курица с начинкой из риса и грибов Бабушкина курица

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам