Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закусочный торт "Королевский"

Ингредиенты:
300 гр. куриной печенки,
2-3 яйца,
молоко,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
мука,
200 гр. майонеза,
лук,
чеснок,
соль.

Готовим Закусочный торт "Королевский". Сырую печенку перекрутить через мясорубку. В эту массу положить взбитые яйца, посолить. Все хорошо перемешать и всыпать туда муку, как на оладьи. Затем в эту массу лить понемногу молоко, масса должна быть как на блины, добавить туда 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. И печь блины, как обычно.
Лук поджарить слегка, а в майонез выдавить дольки чеснока (по своему вкусу). Блин намазать майонезом с чесноком и посыпать луком, и так каждый блин. Сверху намазать майонезом и украсить (на ваше усмотрение). Торт должен настояться 1-2 часа.
Подавать закусочный торт лучше горячим (разогреть в микроволновке), можно и холодным, но не желательно. Ну очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Закусочный торт "Королевский"


рейтинг рецепта  
1.8 5 15
 
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?


Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 29.03.2010 06:01

Это печеночный торт.Я его только из говяжьей печени делаюИ едим мы его только холодным))))и без лука))))

@ntoshk@ 28.03.2010 23:30

вообщем-то как то пробывала печеночный тортик.вкусно.но самой готовить лень.меня только на готовку паштета из кур.печени вдохновения хватает

Тамара 28.03.2010 20:47

Ну, так этот рецепт есть на сайте. Это же печеночный тортик.

 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закусочный торт "Королевский"
    Сырую печенку перекрутить через мясорубку. В эту массу положить взбитые яйца, посолить. Все хорошо перемешать и всыпать туда муку, как на оладьи. Затем в эту массу лить понемногу молоко, масса должна быть как на блины,... дальше
  • Фаршированные кальмары "Поросята"
    рецепт Фаршированные кальмары "Поросята" Кальмары отварить в кипящей воде 2-3 минуты (самое главное не переварить, а то будут "резиновые"!).
    Лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить и остудить. Грибы мелко порезать, яйца мелко... дальше
  • Фаршированная капуста
    Подготовить капусту (удалить верхние листья и кочерыжку). Нарезать лук и перец соломкой, морковь очистить и натереть.
    Положить капусту в кипящую воду, по мере готовности листья будут отделяться. Готовые листья... дальше
  • Закусочка "На любителя"
    Шпроты выложить в не очень глубокое блюдо "лучиками", между ними разложить украшения - я люблю с лимоном и маслинами.
    Из бульона и желатина приготовить желе, вылить пару ложек на шпроты, поставить на некоторое... дальше
  • Креветки пикантные
    На сковородку вылить примерно 2 столовые ложки масла и добавить сразу же чеснок. Сковородка не должна быть горячей, слегка разогретой, так как чеснок подгорит. Добавить креветки и обжарить их.
    Когда креветки... дальше
  • Тосты с тунцом и сыром
    Из тунца слить масло, а рыбу размять вилкой. Добавить выдавленные зубки чеснока, сметану, майонез, посолить, поперчить по вкусу. Смесь должна быть густой, чтобы не растекалась по хлебу.
    Сыр натереть на терке.
    На... дальше
  • Рулетики с пекинской капустой и тунцом
    Чеснок очистить и мелко порубить. Слегка обжарить чеснок на оливковом масле и остудить. Смешать чеснок с творогом.
    Из тунца слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Соединяем творог с чесноком и тунец. Все хорошо... дальше
  • Закуска "Буханочка"
    Берем свежий черный хлеб, режем для бутербродов. Сверху намазываем тонким слоем сливочное масло. На масло крошим укропчик (немного), можно чуть присолить. Кладем ломтик сыра, полностью закрывая им масло.
    Режем... дальше
  • Лук с гранатом
    Лук почистить, тонко нарезать кольцами. Затем сложить в салатницу и посыпать солью.
    Из гранатов отжать сок и полить им лук. Можно украсить целыми зернами граната.
    Очень хорошо подходит лук с гранатом к мясу.
    дальше
  • Разноцветные яйца
    Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль, удалите желтки. Желтки разотрите с меленько порезанной селедкой или другим наполнителем: печень, мясо .....и маслом.
    Скатайте "желтки", положите в половинки яиц и... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Киш со щавелем и фетой Закуска "Испанка" Заливное с зеленым горошком и яйцом Яйцо в помидоре

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам