Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Русский шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Куриный шашлык в банке

Десерт "Нежные сердца мушкетерок"

Десерт "Нежные сердца мушкетерок"
Десерт "Нежные сердца мушкетерок"
Ингредиенты:
Клубника - 300 гр.,
жирные сливки - 300 мл,
сахар - 100 гр.,
желатин - 25 гр.,
ванилин.

Готовим Десерт "Нежные сердца мушкетерок". Желатин залить половиной стакана холодной воды, оствить для набухания на 30-40 минут. Клубнику растереть с сахаром, сливки - взбить. Смешать оба компонента, добавить ванилин.
Желатин нагреть (не кипятить), вливать в сливочно-клубничную смесь тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
Готовую смесь вылить в формы, поставить в холодильник до полного застывания. При подаче украсить.
Проголосуйте за рецепт
Десерт "Нежные сердца мушкетерок"


рейтинг рецепта  
1.75 5 96
 
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!
- Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 06:43

Ксения, спасибо за рецепт! Отлично!Супер!

Написать ответ
Алёна КZ 13.08.2010 11:47

Люда,это не мушкетерское у тебя...это сердце Данко целоеБраво!

Написать ответ
ксения 13.08.2010 20:26

Ай да Люда! Браво!Браво!Браво!

Написать ответ
Lyudmila 13.08.2010 20:38

Ага Хитрое подмигиваниеКруглая Радость. Вкусно было, спасибо! Вкуснятина

Написать ответ
Мурка 08.06.2010 09:59

Ксеня - класс! Да ты прям сладкая интриганка!

название какое..........БукетищеБукетищеБукетище

Написать ответ
anasteziya 02.06.2010 07:43

класс!! Ксю, молодчина!!!

Написать ответ
Алёна KZ 02.06.2010 04:45

Блииин,ксюха,ты когда успеваешь так извращаться?!Браво!С двумя молокососамиКруглая Радость5 баллов!

Написать ответ
ксения 02.06.2010 08:07

Спасибо девочки! Стараюсь не только для семьи, но и для васЧмок-Чмок! Кстати, вчера повторяла рецепт, но сливки заменила на сметану, получилось ничуть не хужеВкуснятина

Написать ответ
@ntoshk@ 01.06.2010 23:22

Улыбкасупер!!!мини-тортикСупер!отличный десертик

Написать ответ
ЛюСей 01.06.2010 21:12

Браво!вкусно., люблю такие штучки, ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Банан, запеченный с шоколадом Творожная запеканка "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" Десерт " По-восточному" Ленивчики с клубникой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам