Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Торт "Панчо"
  • Салат "Новогодний краб"
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Курица на банке
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
  • Салат "Виноградный"
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Торт "Праздничный"
  • Салат "Карнавал"
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Лодочки из авокадо
  • Торт "Королевский"
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Салат "Вкуснятина"

Чернослив в сугробе

У рецепта Чернослив в сугробе пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Чернослив (без косточек) - 500 гр.,
сметана 20% - 200 гр.,
сахарная пудра - 50 гр.,
ванилин,
грецкие орехи (половинки) - 200 гр.

Готовим Чернослив в сугробе. Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить приготовленной смесью. Можно украсить тертым шоколадом! Объедение!
Проголосуйте за рецепт
Чернослив в сугробе


рейтинг рецепта  
4.7 5 40
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Allusik 20.01.2011 14:28

ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!


Написать ответ
Валентина 16.10.2010 13:24

я взбиваю сливки, сахар и пакетик ванильного сахара. Смакотища!

Написать ответ
Ивета 12.04.2010 10:50

 а если в сметану добавить @желатин@, то получается обалденный десертик! За уши не оттянешь! 

Написать ответ
юлия 22.05.2010 22:29

а я вместо сметанки сливки взбиваюСупер!

Написать ответ
EN 07.04.2009 07:44

давно искала етот рицепт, спасибо сссссссссссссссссссссссссссссууупер
перррррррррррррррррррррррр

Написать ответ
Танюша 08.06.2009 21:03

Это просто супер рецепт...я балдею!!!

Написать ответ
Я 26.03.2009 11:25

Я люблю чернослив.

Написать ответ
18.03.2010 04:48

Написать ответ
Инна 03.10.2008 22:58

В данный момент шоколад не могу есть, пришлось выбирать альтернативу. Спасибо, понравилось.
Подавала предварительно охладив.

Написать ответ
Лариса 19.09.2008 11:00

Лучше чернослив предворительно проварить в красном вине с сахаром.

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Шоколадный крем "Пани Лисовская" Сливочная колбаска Десерт для моих любимых Десерт " По-восточному"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам