Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Жареные креветки
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Быстрый завтрак
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Быстрый капустный салат
  • Отбивные из баклажан
  • Пицца на сковороде
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Яичные рулетики
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Рыба дорада с помидором

Яблочный пломбир

Яблочный пломбир
Ингредиенты:
Сливки - 2 стакана,
сахар - 0,5 стакана,
яичные желтки сырые - 3 шт.,
яблоко - 2-3 шт.

Готовим Яблочный пломбир. В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я переливаю в пластмассовый контейнер), накрыть крышкой и поставить в морозилку до получения полузамерзшей массы.
Яблоки испечь в духовке, охладить, очистить и удалить сердцевину, протереть через сито.
Затем взбить оставшиеся сливки, смешать с протертыми яблоками, после этого с полузамерзшей сливочной массой.
Полученный микс поставьте в морозилку до полного замораживания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Яблочный пломбир


рейтинг рецепта  
4.9581 5 859
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

Леличка 26.11.2012 10:40
сейчас вот случайно наткнулась на этот рецептик и хотела бы уточнить, скольки %-ые сливки брать?)Улыбка
Написать ответ
Lyudmila 30.11.2012 14:23
33-35%-ные, чтобы взбивались Улыбка
Написать ответ
Алёна KZ 08.02.2011 04:42
Удивлениеа фотография не подходит же совсем....Удивление
Написать ответ
Ева51 10.01.2011 18:52
Браво!Прекрасный рецепт. спасибо
Написать ответ
Катя~Ёжик 27.12.2010 19:47
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Написать ответ
Тамара 23.04.2010 14:31

Вот после фотографии - точно сделаю!

Написать ответ
tarasenko 18.05.2010 20:45

Браво!УлыбкаХитрое подмигиваниеКруглая РадостьРжу-нимагуНу ничего себе!!!Браво!Фу! Гадость!Всех порву!Супер!Чмок-ЧмокБукетищеТорт

Написать ответ
Татьяна 10.07.2010 19:44

Круглая Радость

Написать ответ
Lyudmila 30.03.2010 19:16

Спасибо большое администрации сайта за фотографию!

Написать ответ
Елена ХМ 11.08.2009 08:15

А какие яблоки лучше брать?

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Ягодно-ванильный пудинг Тыквенный десерт с киви Яблочный пломбир Блинчики "Виноградинка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам