Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Малинка на сливочной перинке

Малинка на сливочной перинке
Ингредиенты:
Взбитые сливки,
малина,
рассыпчатые вафли без начинки,
мята.

Готовим Малинка на сливочной перинке. В креманках слоями выложить измельченные вафли, взбитые сливки, малину и так пока не закончится креманка)))))))))
Украсить малиной и листочками мяты.
Проголосуйте за рецепт
Малинка на сливочной перинке


рейтинг рецепта  
1.3306 5 121
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!


Комментарии посетителей (6)

Лина 30.06.2010 22:29

Алён! Красотища и вкуснотища нет слов!!!!!! Твоим родным и близким можно только позавидовать белой завистью!!!Ты СУПЕРХОЗЯЮШКА!Браво!Браво!Браво!Супер!Супер!Супер!БукетищеБукетищеБукетищеЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокЧмок-Чмок

ксения 01.07.2010 19:43

Ржу-нимагу, ну ты блин даешь!!!!!!!!!!!!!Ржу-нимагу Руку мастера не признала?Круглая Радость

Алёна KZ 03.07.2010 12:46

Все верноХитрое подмигивание на самом деле все делаю я, а Ксюха только буквы печатаетРжу-нимагу

zeta 16.12.2010 20:47
Прикольна КланяюсьТошнитРжу-нимагуПраздникТортНетУлыбкаУлыбищеВкуснятинаЖдуКрутой
@ntoshk@ 30.06.2010 21:31

ВкуснятинаБраво!вкуснятина,и мороженого добавитьСупер!

ксения 30.06.2010 22:07

ну так святое делоХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Апельсиновые цукатики Кутья рождественская Десерт "Изабелла" Кофейно-апельсиновое бланманже

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам