Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Заводной апельсин

Заводной апельсин
Заводной апельсин
Ингредиенты:
Готовый бисквит - 300 гр.,
йогурт сливочный - 500 гр.,
апельсиновый сок - 150 гр.,
желатин - 60 гр.,
апельсины,
консервированные персики,
ягоды,
листочки мяты.

Готовим Заводной апельсин. Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания на 40 минут.
За это время бисквит нарезать кубиками, консервированные персики - дольками. Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру.
Когда желатин набухнет, нагреть его на огне до полного растворения, влить в йогурт и перемешать.
Круглую салатницу выстлать пищевой пленкой и выложить апельсиновыми кружочками. Затем на дно салатницы выложить часть бисквита, персиков и залить йогуртом, потом снова - бисквит - персики - йогурт и так, пока не закончится салатница)))))))). Последним слоем должен быть бисквит, залитый йогуртом.
Закрыть салатницу пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей салатницу перевернуть на блюдо, снять пленку и украсить торт ягодами и мятой.
Проголосуйте за рецепт
Заводной апельсин


рейтинг рецепта  
2.3714 5 35
 
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант.
- Вот ваш кофе. Бразильский.
- Теперь понятно, где вы были.


Комментарии посетителей (12)

Виктория 1 20.04.2011 22:49
Ксения,  а бисквит-  это коржи нужны что бы слоями выкладывать или  что то другое (печенье, крошка)?
Алёна KZ 12.07.2012 10:46
нужен готовый бисквитный корж ,а магазинный или домашнего изготовления - не имеет значенияХитрое подмигивание
Тамара 02.08.2010 00:00

Ксюша, получился не такой красивый, как у тебя. Во-первых, мисочка у меня более широкая и мелкая, чем у тебя, и потом, йогурт местами затек под апельсины. Наверное, неплотно притулила к стенке салатницы. Но все равно было оооочень вкусно. Гости были в восторге, особенно дети. Спасибо!

ксения 04.08.2010 19:44

Я вижу тебе тоже по душе пришлись йогуртные тортикиХитрое подмигивание?  Спасибочки зв доверие и фото!Супер! Букетище Букетище Букетище

Лина 26.07.2010 01:15

Ксюш.... я от июльского отойти не могу.... а сейчас просто ДОБИЛА!!!!!!Супер!Чмок-ЧмокБукетище

ксения 26.07.2010 09:01

Ржу-нимагуПоверь Лина, я преследовала совершенно иные цели, нежели добить тебяРжу-нимагу Чмок-Чмок

@ntoshk@ 25.07.2010 20:34

Браво!ну красотшчаСупер!

ЛюСей 25.07.2010 16:08

Ксюша, как всегда очень клевоБраво!

ЛюСей 25.07.2010 18:11

Хитрое подмигиваниену ты мать, завела пол сайтаСупер!

Алёна KZ 25.07.2010 09:29

Еще один Летний тортикХитрое подмигивание я как раз зашла рецепт списатьКруглая Радость

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Манные оладьи с луком
    рецепт Манные оладьи с луком Манные оладьи с луком - рецепт из серии "дешево и сердито", НО!!! Вкусно!!!
    Взбить яйца, добавить к ним манку, порезанную кубиками луковицу. Хорошо перемешать, оставить минут на 20-30. Затем на растит. масле пожарить... дальше
  • Солнечный хлеб "Погачице"
    рецепт Солнечный хлеб "Погачице" А у нас сегодня настоящая весна, тепло и очень много солнца! Есть настроение испечь что-нибудь теплое, светлое, румяное, как например, сербский хлеб Погачице. Рецепт из солнечного интернета)))))))))
    В теплое молоко... дальше
  • Лотарингский пирог
    рецепт Лотарингский пирог Насыпьте холмиком муку на столе или в большой миске. Сделайте углубление, положите размягченное масло, соль, яйцо и 1 столовую ложку воды. Все перемешайте.
    Тесто скатайте в шар, посыпьте мукой и оставьте на... дальше
  • Заводной апельсин
    рецепт Заводной апельсин Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания на 40 минут.
    За это время бисквит нарезать кубиками, консервированные персики - дольками. Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру.
    Когда... дальше
  • Соленые крекеры с семенами льна
    рецепт Соленые крекеры с семенами льна Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром, семенами льна.

    Затем добавить сливки и масло, замесить тесто.

    Поставить в холод, обернув пищевой пленкой на 20 мин.

    Разделить тесто на 2 части.... дальше
  • Миндально-фруктовый пирог со сливочной помадкой
    Тщательно измельчите миндаль.
    Разотрите масло с сахаром. Вбейте яйца и шоколад.
    Смешайте муку, пекарный порошок и соль и добавляйте одновременно с водой в жидкую субстанцию. Засыпьте порубленные миндаль,... дальше
  • Конвертики из сдобного теста с начинкой
    Тесто: Яйца тщательно взбить, добавить соду, гашенную уксусе, молоко, всё размешать, всыпать пшеничную муку и замесить тесто.
    Начинка с сыром и яйцами: яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать, добавить... дальше
  • Торт"Маковый"
    Мак запарить кипятком. Через пол часа процедить через марлю, сложенную вдвое.
    Мак, крекер, сгущенное молоко, сливочное масло, орехи, изюм, кокосовую стружку тщательно перемешать и поставить в холодильник на 13... дальше
  • Воздушный торт из яблок
    Желтки взбить с сахаром до образования пены, добавить тертые яблоки, орехи, какао, разрыхлитель и осторожно присоединить взбитые белки.
    Поместить в форму и запекать в духовке на слабом огне примерно 30мин.
    ... дальше
  • Торт "Нежность"
    Муку порубить с маргарином, затем сделать горку и в середочке углубление.
    Отдельно в 200-граммовый стакан разбить яйцо, взбить, вылить ложку уксуса и разбавить водой до 1/2 стакана.
    Содержимое вылить в... дальше
Страница:  <1... 103104105106107108109110111112113... 128>

Выпечка, торты...

Торт Эстерхази Грибной пирог "Столичный" Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой) Трубочки "Избушка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам