Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык рыбный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный с секретом
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Салат фруктовый "Снежинка"

У рецепта Салат фруктовый "Снежинка" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Яблоки 2 шт.
Груши 2 шт.
Ананас консервированный или свежий 200г.
Апельсины 2 шт
Киви 3-4 шт
Лимон 1 шт
Сметана нежирная 200 г.
Кокосовая стружка 1 пакетик

Готовим Салат фруктовый "Снежинка". Яблоки и груши очистить от кожуры и, разрезав, вынуть сердцевину. Киви очистить от кожуры. Апельсины почистить и разделить на дольки. Если ананас свежий - срежьте с ананаса кожуру.
Подготовленные фрукты нарезать кубиками приблизительно 1х1 см. Аккуратно смешать и разложить по креманкам.Если ананас был консервированным - полить фрукты 1 ст.л.сиропа. (Для взрослых можно использовать немного вишневого ликера). Полить сметаной и обсыпать кокосовой стружкой. Украсить кружочками лимона.

Фрукты выбирайте сладкие и сочные. Салат получается нежный, легкий, несладкая сметана великолепно оттеняет вкус каждого фрукта.
Проголосуйте за рецепт
Салат фруктовый "Снежинка"


рейтинг рецепта  
4.5 5 56
 


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

киска 13.08.2010 08:47

Браво!

Написать ответ
Настёнка 17.05.2010 07:15

Супер!хорошо!молдодец!!

Написать ответ
оля 06.08.2009 00:19

фу!!!!!!!!трата денег!!!добавте горчицы!очень вкусно!

Написать ответ
АнГеЛ_ФФФ_КеДаХ 18.07.2009 08:48

мням мням просто класс

Написать ответ
Кошка - Машка 03.03.2009 22:43

ааа) абожрацца проста!!!

Написать ответ
09.10.2008 15:30

дааа нашли (шедевр)!

Написать ответ
Повар 29.10.2007 22:48

Все это надо залить взбитыми сливками

Написать ответ
ангелінна 25.07.2008 10:54

ЕЕЕЕЕЕЕ мне ооооочень понравылось просто шедевир

Написать ответ
дима 28.12.2003 07:18

я пробовал этот десерт и мне очень понравился его утонченный вкус.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

"Птичье молоко" (лайтовая версия) Апельсиновое суфле "Солнечное" Десерт йогуртовый "Абрикосовая нежность" Творожный десерт "Сюрприз"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам