Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированная блинчиками курочка

Фаршированная блинчиками курочка
Фаршированная блинчиками курочка
Ингредиенты:
1 курица,
6-7 блинчиков,
300 гр. грибов,
морковка,
лук,
соль,
перец.

Готовим Фаршированная блинчиками курочка. 1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком.
2) Из оставшегося мяса (ножки, крылышки) сделать фарш.
3) На блинчики выложить фарш и тушеные грибы с луком и морковкой. И свернуть их трубочками.
4) На мясо уложить начиненные блинчики, завернуть их в мясо и зашить нитками. Сверку кожу натереть специями.
5) Выпекать в духовке около 1 часа!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная блинчиками курочка


рейтинг рецепта  
4.3846 5 26
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.


Комментарии посетителей (14)

Алёна KZ 17.12.2010 14:54
Свежая кровь на сайтеБраво!
snijana 17.12.2010 15:48
это комплиментУлыбка
Светлана 17.12.2010 16:41
рецептик просто шикарныйБраво!
snijana 17.12.2010 17:46
спасибаКраснею
Тамара 15.12.2010 23:12
Очень интересно. Я делала мясной рулет "Сытый удав", который тоже начиняется блинами.
ЛюСей 16.12.2010 13:24
Хитрое подмигиваниевариант где полностью снять шкурку, и сделать блинчики с фаршем мне больше по душе, думаю будет курочка сочнее, Хитрое подмигиваниееще одна идея на НГ
snijana 16.12.2010 14:59
УлыбищеУлыбищеУлыбище
оксан@ 16.12.2010 16:32
вот это да! работы конечноУдивление А результатБраво! Браво! Браво!  Новогодние праздники долгие, обязательно приготовлю!
Лорик 21.12.2013 13:08
Подскажите, пожалуйста, где можно найти рецепт "Сытого удава"? Буду очень признательна
Админ 21.12.2013 20:48
Здесь на сайте есть рецепт рулета "Сытый удав". Наберите в окне "Искать рецепт" это название.
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Жаркое по-белорусски
    Очищенное от жилок и промытое мясо обсушиваем, нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем. Морковь и лук очищаем, моем, нарезаем кубиками и пассеруем в жире. Отваренные грибы мелко рубим и жарим. Картофель чистим,... дальше
  • Куриная грудка "Памелла"
    Отварить целую грудку в небольшом количестве воды почти до полной готовности. Сделать поперечные надрезы на каждой половинке грудки по 3-4. Намазать её солью и любимыми специями. Смешать майонез, давленный чеснок и... дальше
  • Говядина с курагой
    Курагу промыть и положить в горячую воду "для набухания".
    Мясо порезать кубиками средней величины, обжарить его с репчатым луком в сильно разогретом масле, добавить по вкусу соль, перец. Переложить в емкость для... дальше
  • Отбивные праздничные
    Количество битков на количество человек.
    Свинину порезать как на битки. Отбить, посолить, поперчить, выложить на противень. Лук порезать полукольцами, выложить на битки ( лука должно быть много). Сверху на лук на... дальше
  • Ножки во вкусной одежке
    1.Кладем в кастрюльку окорочка.
    2.Нарезаем лук полукольцами, мелко рубим чеснок.
    3.В кастрюльку с окорочками наливаем 100г. майонеза, добавляем соль и перец, а также нарезанный лук и чеснок. Перемешиваем.
    Даем... дальше
  • Утка с ананасами
    Подготовленную утку (обязательно удалите жировики на хвостике) натереть солью снаружи и внутри.
    Начинить утку ананасами. Уложить в толстостенную форму с крышкой, приправить мускатным орехом (немного), накрыть... дальше
  • Куриные "оладьи"
    Субботним вечером встал вопрос, что бы приготовить такого из простых и доступных продуктов. Чтобы вкусно, просто и быстро. Куриное филе жареное, тушеное, вареное уже просто приелось, поэтому было решено... дальше
  • Запеканка-жюльен из кролика
    Отделяем мясо кролика от костей, нарезаем кубиками по 1см. На сковороде растапливаем сливочное масло и жарим мясо до золотистой корочки.
    Когда мясо поджарилось, добавляем лук, нарезанный кубиками, грибы,... дальше
  • Фаршированная блинчиками курочка
    рецепт Фаршированная блинчиками курочка 1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком.
    2) Из оставшегося... дальше
  • Котлетки из куриной печени
    рецепт Котлетки из куриной печени Печень и лук прокрутить через мясорубку (на крупной сетке), добавить яйцо, муку, cоль и специи по вкусу. Все тщательно перемешать и сформировать котлетки - "оладушки" , т.к. фарш жидкий.
    Очень вкусно с пюре. Приятного))) дальше
Страница:  <1... 1920212223242526272829... 89>

Все из мяса...

Аппетитные ребрышки Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек Печень в сметане "Вкуснейшая" Отбивные по-баварски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам