Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы
  • Курица в перце на гриле
  • Русский шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер шашлык
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Отбивные по-баварски

Отбивные по-баварски
Отбивные по-баварски
Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
Шампиньоны - 200 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Зеленый лук,
Пиво - 200 мл,
Сливочное масло,
Соль,
Перец,
Мука.

Готовим Отбивные по-баварски. Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку.
На этой же сковороде протушить порезанный зеленый лук, мелко порубленный чеснок и порезанные ломтиками шампиньоны в течение 3-5 минут.
Затем отбивные вернуть на сковороду, влить пиво, довести до кипения, и на маленьком огне под крышкой потомить 10 минут.
И вот в этом месте надо отбивные посолить и поперчить по вкусу и потушить еще минут 5.
Необыкновенно нежные и вкусные отбивные по-баварски получаются. Думала, что муж и сковородку съест.
Проголосуйте за рецепт
Отбивные по-баварски


рейтинг рецепта  
3.5455 5 33
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Вот и попалась, наконец!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

Тамара 16.03.2012 10:16
На здоровьичко! Рада, что попробовала. Фотка, как всегда, - непревзойденная!Браво!
Написать ответ
ЛюСей 16.03.2012 10:50
Тамар а ты мое письмо получила?


Написать ответ
Тамара 16.03.2012 22:33
Нет1???Удивление
Написать ответ
ЛюСей 17.03.2012 13:54
Удивлениеочень странно
Написать ответ
Тамара 28.02.2012 12:38
А я успела до постаВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 12.03.2012 16:06
ВкуснятинаТамар спасибки, ну очень вкусноВкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 28.02.2012 03:52
Редко,но меткоДаВообще, любое мясо рекомендуется солить только в полу-готовности.
Написать ответ
Богуш Ольга 28.02.2012 07:02
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 28.02.2012 08:44
представляю эту вкуснятину, обязательно воспользуюсь рецептом спасибоПоцелуй
Написать ответ
Тамара 28.02.2012 10:09
Люсенька попробуй. Мы когда ели с мужем, вспоминали твою свининку с грушами. По степени положительных эмоций, полученных  от вкусного блюда, очень похоже.Поцелуй
Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Кексы из куриной печени Пшонная каша с курицей Курица "Снежная королева" Чахохбили

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам