Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Креветки во фритюре

Креветки во фритюре
Ингредиенты:
Рисовая бумага,
Креветки,
Зубочистки,
Растительное масло,
Соль.

Готовим Креветки во фритюре. Креветки замочить в воде, снять панцирь и посолить.
Рисовую бумагу замочить в воде (как указано на упаковке), завернуть креветку в рисовую бумагу и закрепить зубочисткой (креветки выложить на бумажное полотенце, чтобы ушла вода).
Масло налить в кастрюльку, масла должно быть много, чтобы креветки там плавали. Опускать креветки в кипящее масло. Тут главное не перекипятить, чем дольше, тем жестче будет рисовая бумага (в таком случае, людям со вставными челюстями, и металлокерамикой не рекомендуется :-) ).
Вынимая креветки из фритюра, выкладывать на бумажное полотенце, для того чтобы ушло лишнее мало. Употреблять с соусом Тартар.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Креветки во фритюре


рейтинг рецепта  
2.9048 5 21
 


Комментарии посетителей (17)

Олэнка 05.02.2011 14:13
Браво!Браво!Браво!Люся- выдумщитсяХитрое подмигивание приколненькоУлыбище
Lyudmila 06.02.2011 13:12
Браво! Очень красивые и аппетитные креветки Вкуснятина
Alika 08.12.2011 19:45
Удивление узнала недавно, что при попадании воды на рисовую бумагу, она становится дубовой. Рекомендуют смызвать ее яйцом перед приготовлением. Век живи....как говорят...
ЛюСей 09.12.2011 06:18
Улыбкаспасибо за подсказку, обязательно восользуюсь соетомДа
Alika 04.02.2011 19:52
Это те, из-за которых можно к стоматологу попасть???Ржу-нимагу
ЛюСей 04.02.2011 20:09
Улыбищеага
Alika 04.02.2011 20:51
Как раз самое то, что к пиву нужно!Да
Светлана 05.02.2011 01:02
оригинальненькие креветочкиБраво!
Verunya 04.02.2011 15:06
Интересно очень!Выглядит аппетитно!Браво!
Алёна KZ 04.02.2011 09:13
О!УдивлениеИ Люся бумагу рисовую нашла! Я пока нет... Даже представить не могу себе такое блюдоПечальный, но эффектно выглядитДа
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
    рецепт Колбаса без мяса (вегетарианская) Горох размолоть в кофемолке, добавить кипятка столько, чтобы получилась густая каша. Прокипятить, добавить специи, прогретые на сковороде и размолотые в кофемолке, агар-агар и сок свеклы.
    Пробить смесь погружным... дальше
  • Сосиски в соусе по-деревенски
    Сосиски лучше брать в натуральной оболочке. Каждую сосиску разрезать пополам и обжарить половинки на растительном масле. Выкладываем сосиски на салфетку, чтобы стек лишний жир.
    Тем временем чистим морковь, лук и... дальше
  • Кольца кальмаров во фритюре
    рецепт Кольца кальмаров во фритюре Каждую тушку кальмара хорошо вымыть и очистить от пленок. Обсушить и нарезать кольцами.
    Смешать сок лимона и сухое вино, этой смесью полить кальмары и оставить на 15-20 минут.
    Тем временем взбить белки в пену.... дальше
  • Фаршированный багет
    Такой фаршированный багет можно взять на пикник, как готовую закуску, а с начинкой можно поэкспериментировать на свой вкус.
    Итак, багет разрезаем вдоль с одной стороны и раскрываем как книжку. Середину - хлебный... дальше
  • Закуска из моцареллы
    Это блюдо готовится очень быстро. Когда к вам неожиданно пришли гости, а угостить и удивить чем-нибудь вкусненьким хочется. На помощь придет закуска, приготовленная по этому рецепту.
    Моцареллу лучше купить в... дальше
  • Пикантные баклажаны
    Морковь, лук вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой или натереть на крупной терке.
    Перец сладкий вымыть очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Перец чили вымыть и также... дальше
  • Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…
    Достаем сало из морозилки и немедленно его порежем кусочками, чтобы в мясорубку влезали.
    Подготовим еще чеснок, укроп и немного лука. Специи добавим в казацкую закуску уже перед употреблением.
    Итак, сало... дальше
  • Цуккини с грецкими орехами
    Цуккини вымыть и нарезать кружочками. Обжариваем кружочки цуккини на сковороде до полуготовности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук и мелко рубленный чеснок. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Жарить... дальше
  • Закуска "Вишенка"
    рецепт Закуска "Вишенка" Натереть свеклу на тёрке (можно на мелкой), также натереть сыр, добавить майонез, чеснок, соль. Всё перемешать и сформировать небольшие шарики.
    Выложить на блюдо листья салата, на них - шарики из свеклы, украсить... дальше
  • Креветки во фритюре
    рецепт Креветки во фритюре Креветки замочить в воде, снять панцирь и посолить.
    Рисовую бумагу замочить в воде (как указано на упаковке), завернуть креветку в рисовую бумагу и закрепить зубочисткой (креветки выложить на бумажное полотенце,... дальше
Страница:  <1... 5354555657585960616263... 78>

Закуски...

Смешные греночки Бутерброд "Безотказный" Пасхальные яйца с оттиском живых растений Картофельные батончики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам