Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тесто для лазаньи

Ингредиенты:
0,6 кг муки,
3 яйца,
соль,
1-2 ст.л. масла.

Готовим Тесто для лазаньи. Муку насыпать на стол горкой. В центре сделать углубление и вбить туда яйца, добавить 1 ч.л. соли.
Смешать ингредиенты и замесить тесто.
Готовое тесто оставить на пол часа, накрыв салфеткой.
Разделить тесто на 3 части. Сформировать 3 лепешки и оставить в теплом месте на 30 минут.
Затем раскатать тесто в пласты и накрутить на скалку. Раскатанный пласт отложить. Таким же образом раскатать оставшиеся пласты.
Перед тем, как уложить листы в форму, их нужно проварить в подсоленной воде.
Проголосуйте за рецепт
Тесто для лазаньи


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Творожные пирожки (рецепт Татьяны)
    Из творога, яиц, муки, соли замесить тесто и оставить на 1 час.
    Разделить на кусочки и каждый кусочек скатать шариком. Из шарика сформировать лепешку на середину которой положить начинку и защипать края.
    ... дальше
  • Слойки с фетой, твердым сыром и зеленью
    Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180 град.
    Для начинки петрушку мелко порубить. Фету откинуть на сито, дать жидкости стечь и размять вилкой. Твердый сыр натереть на терке. Яйца взбить с молоком. Все... дальше
  • Сырное печенье с оливками и перцем
    рецепт Сырное печенье с оливками и перцем Масло и сыр натереть на крупной терке, посолить, добавить яйцо, майонез, тщательно перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель и замесить некрутое тесто. Раскатать его толщиной в 1 см, по его поверхности рассыпать резаные... дальше
  • Пирог "Персики под воздушной пеной"
    рецепт Пирог "Персики под воздушной пеной" Духовку нагреть до 180гр. Дэко смазать маслом и посыпать манкой.
    Для коржа: масло смешиваем с 1 ст. сахаром и 6 желтками. Добавляем сметану и 4-5 ст.л. муки!!!!!! Выпекать до золотистого цвета.
    Белки взбиваем с сахаром... дальше
  • Торт "Новогодний"
    Взбить желтки с сахаром до крутой пены, добавляя понемногу масло и муку. Замесить тесто. Разделить его на 3 части, раскатать толщиной 0,5 см. Испечь.
    Глазурь: Белки взбить, добавить сахар и орехи. Разделить на 2 части и... дальше
  • Пирог "Натали"
    Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе.
    ... дальше
  • "Воздушные шарики"
    рецепт "Воздушные шарики" все перемешать. Замесить тесто. Сформировать маленькие шарики. Жарить в кипящем подсолнечном масле, пока не подрумянятся. дальше
  • Тортик "Киевский"
    Растереть муку, желтки и маргарин, соду, гашеную уксусом. Скатать небольшие шарики и поставить в холодильник на 1 час.
    Жареный арахис растолочь. Белки взбить с сахаром в некрепкую пену.
    Тонко раскатывать коржи,... дальше
  • Шарлотка "Капустная"
    Капусту мелко порезать и ошпарить. Из ингредиентов приготовить тесто.
    В форму выложить капусту и залить тестом. Поставить в нагретую духовку, запекать до готовности. дальше
  • Тесто для лазаньи
    Муку насыпать на стол горкой. В центре сделать углубление и вбить туда яйца, добавить 1 ч.л. соли.
    Смешать ингредиенты и замесить тесто.
    Готовое тесто оставить на пол часа, накрыв салфеткой.
    Разделить тесто... дальше
Страница:  <1... 5960616263646566676869... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Черепаха" Блинчики "Десертные" Классические капкейки Грушево-сырный закусочный пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам