Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Грибные котлеты (рецепт RoyalLady)

Ингредиенты:
0,5 кг вареных грибов (любых,на ваш вкус),
2 куска белого хлеба,
луковица,
зелень петрушки,
яйцо,
панировочные сухари,
растительное масло.

Готовим Грибные котлеты (рецепт RoyalLady). Через мясорубку пропустить грибы, отжатый белый хлеб, обжариваемый в масле лук, зелень петрушки. Добавить яйцо.
Все перемешать, сформировать котлеты, запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон в кипящем масле до образования румяной корочки.
Подавать со сметанным или томатным соусом, отварным картофелем, солеными или маринованными огурцами.
Проголосуйте за рецепт
Грибные котлеты (рецепт RoyalLady)


рейтинг рецепта  
3.2857 5 7
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не беспокойтесь, это за счет заведения.


Комментарии посетителей (3)

Leana 13.05.2011 11:04
Ну что же, своего рода свежая кулинарная идея. Даже можно пофантазировать на эту тему: например, по принципу зразы - использовать начинку из шпината и тертого сыра, либо рубленогозеленого лука с яйцом, паприки с зеленью, ветчины с сыром и т.д и т.п. Похожее блюдо я пробовала в Литве, оно называлось грибная котлета с сыром и была в панировке из квадратных пшеничных сухариков.Пицца
karo 10.05.2011 20:46
ТошнитНет
Lyudmila 11.05.2011 02:45
Удивление karo, и шо? прям так? та не может того быть! На любителя (коим не являюсь) - согласна. Но не до такой степени Хитрое подмигивание.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Сосиски в томатном соусе
    Из муки, воды (бульона), томатной пасты приготовить густой томатный соус. Специи добавить по вашему вкусу.
    Соус должен получиться густой, острый, с большим количеством томата. Я свою технологию приготовления соуса... дальше
  • Оладушки с капустой
    рецепт Оладушки с капустой Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Затем потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, мелко порезанную зелень, можно выдавить... дальше
  • Запеканка сырная (рецепт от дома Романовых)
    Первоисточник: программа "В обеденный перерыв" Харьковской УКВ радиостанции "Новая волна", март 2002г

    Тонко нарезанные полукольца картошки положить на подогретую с маслом сковородку. Следующий слой -... дальше
  • Картофель, запеченный с брынзой
    рецепт Картофель, запеченный с брынзой Картофель очистить и порезать тонкими кружочками. Брынзу (лучше, если она будет влажная и солоноватая) - небольшими кубиками, или натереть на крупной терке.
    Дальше огнеупорную форму смазываем постным маслом и... дальше
  • Жаркое по-Венски
    Мамин фирменный рецепт, без которого не обходится ни одно застолье)))
    Блюдо подается в той же форме, в которой запекали. Поэтому лучше использовать красивую посуду (керамика, стекло).
    Предварительно (желательно... дальше
  • Грибные котлеты (рецепт RoyalLady)
    Через мясорубку пропустить грибы, отжатый белый хлеб, обжариваемый в масле лук, зелень петрушки. Добавить яйцо.
    Все перемешать, сформировать котлеты, запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон в кипящем... дальше
  • Яичница богатая
    рецепт Яичница богатая Еще одно мое яичное творение.
    Сало режем ломтиками. Как только оно нагрелось, поджариваем на нем лук.
    Не доводя лук до зажаренного состояния, выкладываем на сковороду помидор дольками (я стараюсь кожицу... дальше
  • Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе
    рецепт Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе Сначала мелко порезать лук и натереть морковь и обжарить слегка на подсол. масле, остудить.
    Взять фарш ,добавить запаренную кипятком гречку, зажарку, желтки и хорошо перемешать. Посолить, поперчить, можно добавить... дальше
  • Тальятелле с рикоттой и куриным филе
    Куриную грудку натереть цедрой лимона, посолить. Обжарить на сковороде в оливковом масле, чтобы внутри она осталась сочной.
    Сливки довести до кипения в маленькой кастрюльке, добавить сок лимона, перемешать и... дальше
  • Рис с овощами и грибами
    рецепт Рис с овощами и грибами Все овощи порезать кубиками и переложить в чугунную кастрюлю с разогретым постным маслом, тушить около 15 минут на среднем огне.
    Затем добавить содержимое консервной банки, посолить, перемешать, протушить еще... дальше
Страница:  <1... 5253545556575859606162... 87>

Вторые блюда...

Бифштекс вегетарианский Оладьи из кабачков голубцы "Почти ленивые" Печень по-французски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам