Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Макароны с камаронами (крупные креветки)

Ингредиенты:
Макароны 0,5 кг (крупные)
камароны (крупные креветки) 15-20 штук
грибы (шампиньоны) можно консервированые 1 банка 0,33
майонез
кетчуп
масло растительное
сыр ( твердый сорт)
зелень:
петрушка,
сельдерей,
укроп, по вкусу

соль

Готовим Макароны с камаронами (крупные креветки). Отварить в подсоленой воде макароны (до готовности), креветки (7 минут в кипящей воде),
затем охладить и очистить,
а также свежие грибы (все отдельно).
В глубокую форму для выпечки положить, предварительно смазав растительным маслом, слой макарон, затем полить немного кетчупом, положить очищенные креветки,
полить майонезом, снова положить слой макарон, полить кетчупом, положить креветки, красиво порезанные грибы, полить майонезом, посыпать зеленью и тертым сыром, украсить вензелями из майонеза, можно немного раскрасить каплями кетчупа и запекать в разогретой духовке при температуре 200 гр. 15 минут.
Проголосуйте за рецепт
Макароны с камаронами (крупные креветки)


рейтинг рецепта  
3.6667 5 3
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...


Комментарии посетителей (1)

Кошка - Машка 09.03.2006 08:03

блин...испугалась...открываю и читаю "макароны с комарами" =))))))))) пипец приглючило)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Рис с луком и томатной пастой
    Рис промываем хорошо и заливаем подсоленной кипящей водой в соотношении 1 часть риса к 3 частям воды.
    Варить 10 минут и откинуть на дуршлаг, слегка промыть.
    Отдельно в сковороде обжарить на масле нарезанный... дальше
  • Баклажаны по- еврейски
    рецепт Баклажаны по- еврейски Баклажаны режем колечками, солим, оставляем на 20 минут, отжимаем выделившейся сок и обжариваем на масле с двух сторон.
    Помидоры нарезаем кружками и тоже обжариваем, выкладываем сверху на баклажаны.
    Перец... дальше
  • Пигоди (паровые пирожки)
    рецепт Пигоди (паровые пирожки) Начинка: Капусту тонко нашинковать, порезать поперек, хорошо размять руками. Соединить с луком и фаршем, посолить, поперчить.
    Тесто раскатать в сочень, толщиной 4-5 мм. Обводя острым ножом вокруг пиалки, вырезать... дальше
  • КУЛАКИ (штрудли по-швабски)
    рецепт КУЛАКИ (штрудли по-швабски) Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем в раскаленном жиру до золотистой корочки. Посолить, добавить водички и тушить под крышкой пол-часа. Затем добавить крупно порезаный картофель, морковь - соломкой, лук -... дальше
  • Полезный плов
    рецепт Полезный плов Рис отвариваем в соленой воде до готовности, откидываем на дуршлаг, и промываем.
    Морковь и лук жарим до готовности.
    Рис выкладываем в кастрюлю, туда кладем морковь с луком.
    Затем курагу режем кубиками на... дальше
  • Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком
    рецепт Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком хорош и просто на ужин, и когда гости буквально на пороге.
    Точных пропорций нет. Кто что любит, того больше о берите )))))
    Картофель очистить, нарезать не толстыми... дальше
  • Жареная хрустящая картошечка
    рецепт Жареная хрустящая картошечка Как это просто звучит - "жареная картошка"...однако она требует немного скрупулезности и внимания при приготовлении. Говорят, что женщинам не дано...а вот у мужчин это блюдо получается ужасно вкусным. Так давайте уже... дальше
  • кура с шампиньонами
    отварное мясо курицы отделить от кожи и костей, разделить руками на небольшие куски в форме полосок 1.5 - 4см.
    обжарить мороженные грибы на растительном масле.
    лук, нарезать полукольцами и присоединить к грибам и... дальше
  • курица с перцем
    рецепт курица с перцем Филе нарезать крупными кусками,посолить,поперчить,и слегка обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле,затем развести томатную пасту красным вином, можно чуть добавить сок лимона и этим соусом залить куриное филе... дальше
  • Макароны с камаронами (крупные креветки)
    Отварить в подсоленой воде макароны (до готовности), креветки (7 минут в кипящей воде),
    затем охладить и очистить,
    а также свежие грибы (все отдельно).
    В глубокую форму для выпечки положить, предварительно... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 87>

Вторые блюда...

Бендерики Тартифлет Картофель в сетке Каша из тыквы и яблок

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам