Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриный рулет "Мраморный"

Куриный рулет "Мраморный"
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г,
Желатин - 30 г,
Чеснок - 2-3 зубчика,
Паприка сладкая молотая - 1 ст. л.,
Сушеная зелень укропа и петрушки - 1 ч. л.,
Черный молотый перец,
Соль.

Готовим Куриный рулет "Мраморный". На сайте есть подобные рецепты, но мой куриный рулет все же отличается.
Филе курицы вымыть, порезать очень мелкими кусочками. Добавить измельченный чеснок, паприку, сушеную зелень и соль, перец по вкусу. Туда же добавить сухой желатин. Смесь тщательно вымешать.
Получившийся фарш выложить колбаской на лист фольги (я взяла 2 слоя фольги) и очень плотно скрутить "колбаску".
Запекать в духовке на противне при температуре 180-200 примерно 50 минут. Остудить куриный рулет при комнатной температуре и затем поместить в холодильник. Примерно через 5 часов можно резать и есть.
Проголосуйте за рецепт
Куриный рулет "Мраморный"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 42
 


Комментарии посетителей (15)

olli 29.02.2012 10:02
Спасибо. Очень вкусно. Получилось замечательно, только я приготовила колбасу тонковатую,если сделать потолще, вероятно, будет еще вкуснее.  И еще. Я взяла мясо двух видов: филе и окорочковую мякоть. Она более сочная и мягкая, и кроме того, в готовом виде эти части и меют разный оттенок, что тоже украшает изделие. Попробуйте, может быть вам понравится. Еще раз спасибо. Замечательный рецепт Браво! Браво!Браво!.
Тамара 17.04.2012 16:58
О, спасибо за подсказку по поводу двух видов мяса. Попробую.Улыбка
Тамара 07.02.2012 10:53
Спасибо всем за комментыВлюблен Рулетик и впрямь очень достойный. Пробуйте!
GALA 06.02.2012 20:06
Нравится рулетик,буду делать.Браво!
Verunya 05.02.2012 22:49

Рецепт-отличный!Браво!Буду пробоватьВкуснятинаСпасибо!

 


VELENA 05.02.2012 16:37
Рецептик забрала,будем пробовать.Спасибо за такой несложный и вкусный рецептик.Цветок
Alika 03.02.2012 14:00
Браво! Что может быть лучше домашней "колбаски"?Вкуснятина
Богуш Ольга 04.02.2012 20:35
ВкуснятинаТолько домашнее мяско(для рифмы)Браво!Браво!Хитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание
dewchonka77 03.02.2012 13:47
Улыбка Стала внимательно анализировать, т. к. думаю приготовить, и возникли вопросы: 1. Рулет в духовке ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ (конечно, в фольге, имею ввиду) не нужно (ассоциация, что, может,  желатин "стечёт" - конечно, могу ошибаться)? 2. Остужать НЕ разворачивая фольгу (или это без разницы)? 3. Вкус с таким количеством желатина будет как у хорошо застывшего холодца или "покрепче" (может, Я наперёд под СЕБЯ скорректирую количество желатина)? Спасибо! Улыбка
Тамара 03.02.2012 15:12
Юля, рулет переворачивать не нужно. Я его положила швом вверх на всякий случай. И швы на двух слоях фольги надо постараться не совмещать. Этого количества желатина как раз хватает для того, чтобы рулет хорошо "схватился" и нормально резался, не крошился. Остужала не разворачивая.
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица в отрубях (идея Аннушки)
    рецепт Курица в отрубях (идея Аннушки) Подходит всем любителям "хрустяшек", но менее вредный вариант, чем жарить во фритюре :) Стырила когда-то идею на этом же сайте у Аннушки (пеленгас в отрубях), и с тех пор жарю отбивные только с отрубями.

    Филе... дальше
  • Ветчина рубленная из куриного мяса
    Не помню, где вычитал рецепт, но дома такую ветчину делаю практически постоянно, а на праздники в обязательном порядке. А если не поленюсь, то и с разными добавками.
    Куриное мясо мелко изрубить ножом (примерно на... дальше
  • Котлеты по-калабрийски
    рецепт Котлеты по-калабрийски 1) Сначала нужно приготовить заправку. Перемешать тёртый пармезан, сушеную петрушку, мелко нарезанный чеснок и панировочные сухари.
    2) Добавить эту заправку в фарш (75% говядины, 25% свинины).
    Туда же - яйца, всё... дальше
  • Жаркое в мешке
    Этот рецепт для тех, у кого мало времени.
    Мясо режем кусочками, картофель на 4 части, лук и перец соломкой, помидоры - кубиками . Все перемешиваем, добавляем зелень, соевый соус, пряные травы (я кладу орегано) и... дальше
  • Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом
    рецепт Фаршированное бедро индейки  рисом и яйцом Из бедра вырезать кость, немного отбить, сдобрить специями и чесноком, выдавленным через пресс, посолить и оставить мариноваться на 1 час.
    Рис отварить до готовности, яйцо сварить вкрутую, очистить и... дальше
  • Филе с грибами в сметанном соусе
    1. Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, обжариваем на растительном масле минут 15.
    2. Грибы моем, чистим, варим минут 15. Режем их на пластинки или кубики (кому как нравится).
    3. Отдельно готовим сметанный... дальше
  • Куриный рулет "Мраморный"
    рецепт Куриный рулет "Мраморный" На сайте есть подобные рецепты, но мой куриный рулет все же отличается.
    Филе курицы вымыть, порезать очень мелкими кусочками. Добавить измельченный чеснок, паприку, сушеную зелень и соль, перец по вкусу. Туда же... дальше
  • Печень куриная "по-итальянски"
    Куриную печень хорошо вымыть. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
    Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности, затем добавить куриную печень о обжаривать еще минут 10,... дальше
  • Куриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами
    Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой.
    Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном... дальше
  • Оладьи с мясом и зеленью
    Филе курицы хорошо вымыть, нарезать крупными кусками и поместить в блендер. Туда же добавляем промытую зелень (лук, петрушку, базилик). Взбиваем в блендере так, чтобы готовый фарш получился неоднородной структуры... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132... 89>

Все из мяса...

Курочка под вкусной шубкой Мясо с картофелем порционно Котлеты по-киевски Печень с брюссельской капусткой!

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам