Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Яичные котлеты

Ингредиенты:
6 шт. яиц,
1 средняя картофелина,
1 луковица,
1 кусочек батона или белого хлеба,
молоко,
панировочные сухари,
масло для жарки,
соль,
перец.

Готовим Яичные котлеты. Яичные котлеты - легкий в приготовлении рецепт, и к тому же не дорогой по ингредиентам.
Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яйцами и поджарить все вместе.
Картофель отварить, остудить. Хлеб замочить в молоке.
На мясорубке прокрутить яичницу, картошку, замоченный и отжатый хлеб. Вбить в массу 1 сырое яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Сформовать яичные котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в масле.
Подавать с салатом.
Приятного аппетита!
Это вкусно, поверьте, и очень нетрудоемко.
Проголосуйте за рецепт
Яичные котлеты


рейтинг рецепта  
4.4286 5 42
 
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.
- Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.


Комментарии посетителей (7)

olli 07.02.2012 04:45
Прошу прощения. Забыла добавить: к этим котлетам подойдет почти любой соус  или подлива. Томатный, сметанный и т.д.
Богуш Ольга 07.02.2012 06:26
Привет
Alika 05.02.2012 21:57
 В жареные яйца да еще и сырые Улыбка в яичный кляр случайно не нужно еще "котлелки" обмакивать?Ржу-нимагу
Богуш Ольга 06.02.2012 06:35
РазочарованиеСогласна
olli 06.02.2012 19:22
Да. Это блюдо из 6 яиц. Что здесь смешного не поняла. С какой целью сырое яйцо добавляется в фарш по-моему понятно.  Или нет? Приготовьте, потом посмеемся вместе. Я  хотела поделиться любимым рецептом вкусным, недорогим и легким в приготовлении и только. Ну, простите.
Богуш Ольга 06.02.2012 19:28
КраснеюНе обижайся! Все гениальное - довольно просто. Не попробовав, не узнаешь. Яиц у меня много, я проверю и напишу.Хитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание
olli 06.02.2012 19:38
Желаю удачи!Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Яйца вальехо
    Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите мелко нарезанный лук и поджаривайте на среднем огне до прозрачности. Добавьте ломтики чили, кубики очищенного помидора и томатную пасту. Тушите в течение 10... дальше
  • Картофельное пюре и помидоры - гарнир
    рецепт Картофельное пюре и помидоры - гарнир Есть в этом блюде своя изюминка - его можно заготовить предварительно, а потом только сделать заключительный штрих перед подачей на стол. Больших вложений и дорогих продуктов не понадобится. Все зависит, конечно, от... дальше
  • Рулет из макарон и мясного фарша
    рецепт Рулет из макарон и мясного фарша Луковицу порезать полукольцами, морковь - кубиками, обжарить на раст. масле. Добавить мясной фарш, соль, приправу для фарша, все обжарить до готовности фарша.
    Макароны отварить в большом количестве подсоленной... дальше
  • Свеколка в маринаде
    рецепт Свеколка в маринаде Свеклу очистить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить по вкусу и потушить в бульоне, добавив мелко нарезанную луковицу.
    Муку поджарить в масле до золотистого цвета, развести уксусом и ввести в почти готовую... дальше
  • Оладьи с сыром и сосисками
    Сосиски мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зелень порубить.
    Все смешать, добавить сметану, яйцо, муку, посолить и поперчить по вкусу, вымешать.
    Выкладывать на сковородку ложкой и жарить как оладьи,... дальше
  • Хашлама (Древне-скифский вариант)
    Для того, чтоб приготовить это блюдо, желательно брать казан или кастрюлю с толстыми стенками.
    Мясо лучше все подойдет говядина, причем на кости и желательно самое жесткое, которое найдете. Лично я предпочитаю... дальше
  • Яичные котлеты
    Яичные котлеты - легкий в приготовлении рецепт, и к тому же не дорогой по ингредиентам.
    Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яйцами и поджарить все вместе.
    Картофель... дальше
  • Карри из курицы с яблоками
    рецепт Карри из курицы с яблоками 1. В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть смесь 1 мин.
    Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить все вместе до... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивый соус из кабачков
    Кабачки порезать кружочками по 0,7 см толщиной.
    Выложить их в глубокую большую сковороду с разогретым маслом и протушить, накрыв крышкой минут 5-10.
    За это время почистить и нарезать колечками картошку.
    ... дальше
Страница:  <1... 1920212223242526272829... 87>

Вторые блюда...

Макароны с креветками Котлетки - оладушки Вареники с картошкой "Как у бабули" Кабачки в сливках

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам