Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Отбивные из баклажан
  • Ножки куриные запеченные
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Рожки неописуемые!!
  • Закуска "5 копеек"
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Пай "Утренний"
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Ленивые "хачапури"
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Пряная семга в духовке
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • КАРТОФАН
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Конверт с брынзой
  • Зеленый салат-гарнир

Вишнево-малиновый самбук

Вишнево-малиновый самбук
Ингредиенты:
Вишня без косточки - 1 ст.,
малина - 0,5 ст.,
сахар - 4 ст. лож.,
яичный белок - 2 шт.,
желатин - 15 гр.,
вода - 100 гр.

Готовим Вишнево-малиновый самбук. Желатин залить водой, оставить набухать.

Вишню и малину взбить с 3 ст. лож. сахара, отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в пену.

Желатин подогреть на огне до полного растворения, но не кипятить!!!

Аккуратно смешать ягодную смесь с белками, затем тонкой струйкой влить желатин. Еще раз перемешать и разлить в формочки, отправить в холод.

Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Вишнево-малиновый самбук


рейтинг рецепта  
2.6 5 20
 


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

наташаО 20.08.2012 12:54
ВкуснятинаДа
Написать ответ
Алёна KZ 20.08.2012 07:19
КрасивенькоДа
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Малинка на сливочной перинке Десерт "Все на девичник-2" 5-минутный Банановый сплит Десерт "Филадельфия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам