Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бисквитный пирог с вишнями

Бисквитный пирог с вишнями
Ингредиенты:
500 г свежей/замороженной или консервированный вишни без косточек,
170 г размягченного сливочного масла,
3 яйца,
170 г сахарной пудры,
170 г муки,
ванильный сахар или ванилин.

Готовим Бисквитный пирог с вишнями. Готовим вкусный бисквитный пирог с вишнями.
Масло растираем с половиной сахарной пудры и желтками.
Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.
Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку с ванильным сахарам, осторожно вымешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху на тесто выкладываем вишню.
Выпекаем бисквитный пирог с вишнями в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного чаепития! :)
Проголосуйте за рецепт
Бисквитный пирог с вишнями


рейтинг рецепта  
3.5714 5 28
 
Пиво - жидкий хлеб.
Водка - жидкое мясо.
Пойду делать бутерброды...


Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 29.05.2013 05:56
А если вишня не консервированная,ее  надо как-то предварительно оработать или прямо живьем и выложить?
Dolores Umbridge. 25.05.2013 18:07
Поцелуй мой любимый!


Dolores Umbridge. 01.06.2013 21:20
Хитрое подмигиваниеНе бойтесь использоватьсвежую! Её лишь надо очистить от косточек, присыпать сахаром и откинуть на сито, чтобы стёк сокБраво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Круассаны
    рецепт Круассаны Вымесить однородное, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
    Достать тесто из холодильника и раскатать в квадрат размером 40х40 см. Смазать маслом 2/3 теста, свернуть внахлест. Сначала "захлестнуть"... дальше
  • Кексики
    рецепт Кексики 1. Растопить маргарин, туда добавить сахар, сметану, яйца. Всё перемешать, добавить муку, изюм, мешать до однородной массы. Должно получиться вязкое тесто.
    2. Возьмите формочки, хорошо смажьте маслом, чтобы потом... дальше
  • Круассаны с шоколадом
    рецепт Круассаны с шоколадом Дрожжи развести в теплом молоке, всыпать сахар и оставить на 15 минут в теплом месте. Смешать муку с солью и растереть с 50 гр. сливочного масла. Соединить с дрожжевой массой и замесить тесто.
    Раскатать тесто в... дальше
  • Бисквитный пирог с вишнями
    рецепт Бисквитный пирог с вишнями Готовим вкусный бисквитный пирог с вишнями.
    Масло растираем с половиной сахарной пудры и желтками.
    Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.
    Аккуратно соединяем белковую и... дальше
  • Оладушки "Робин Гуд"
    рецепт Оладушки "Робин Гуд" Яйца взбить с солью, влить туда сметанку и кефир, хорошенько перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Муки должно быть столько, чтобы тесто устойчиво держалось в ложке.
    Затем в тесто добавить рубленные вареные... дальше
  • Изысканные ванильные кексы с кремом
    рецепт Изысканные ванильные кексы с кремом Получается 12 вкуснейших ванильных кексов с кремом.

    Размягченное сл. масло взбить миксером с сахаром, понемногу подливая взбитые яйца. Затем распределить тесто по формочкам. Выпекать в разогретой духовке до 190... дальше
  • Торт "Графские развалины" - микс двух рецептов
    рецепт Торт "Графские развалины" - микс двух рецептов Я не люблю сильно приторно сладкий торт, поэтому я решила объединить 2 рецепта для приготовления этого торта.

    За час - два до приготовления варим сгущенку для крема.

    Готовим тесто:
    Вбиваем яйца в... дальше
  • Пирожки из вытяжного теста
    Тесто замесить и дать выстояться 30-40 минут.
    Приготовить начинку: отварить картофель, почистить и размять, добавить обжаренный мелко порезанный лук, посолить и поперчить по вкусу.
    Раскатать тесто тонким слоем в... дальше
  • Торт "Черный лес"
    Для коржей смешать сухие составляющие.
    Из вишни без косточек сделать пюре в блендере, влить кофе, добавить масло и ваниль в муку, и приготовить тесто.
    Смазать форму для торта и выпекать при 200С примерно 30 минут.... дальше
  • "Банановый рай" (рецепт В@лерии)
    рецепт "Банановый рай" (рецепт В@лерии) Растворить желатин в 100 г кипячёной воды, сметану взбить с сахаром на миксере, добавить ванильный сахар и влить в сметану горячий желатин. Всё хорошо размешать.
    В кастрюлю на дно выложить фрукты и насыпать... дальше
Страница:  <1... 6364656667686970717273... 128>

Выпечка, торты...

Блинчики по-херсонски Торт "Муравейник" Пирожки на дрожжах жареные Сырники со сгущенкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам