Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутерброд с салом

Бутерброд с салом
Ингредиенты:
Сало-150 г,
лук-1 шт.,
яйцо-1 шт.,
кетчуп-150 г,
соль,
перец,
батон, примерно 4-5 шт.

Готовим Бутерброд с салом. Мелкими кубиками нарезаем сало, лук.
Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать.
Порезать батон (как на обычные бутерброды). Берем по кусочку булки и мажем с одной стороны кетчупом (как маслом).
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
На намазанную булочку накладываем наш приготовленный заранее фарш и этой же стороной быстро и аккуратно кладем на сковородку.
Жарим до готовности, примерно 3 минуты.
Главное:
1)Масло на сковороде должно быть гарячим, а то бутерброды пристанут даже к тефлоновому покрытию.
2)Фарш накладываем быстро и переворачиваем на сковородку, а то яйцо начнет убегать с булочки.
3)Жарим с одной стороны.
У меня уходит 15 минут на все это.
Еще ни один ни угадал с чем мои бутерброды.
Всем нравится, а Вам приятного апетита!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд с салом


рейтинг рецепта  
4.4483 5 29
 
Учительница спрашивает Вовочку:
- Что экспортирует в нашу страну Индия?
- Hе знаю.
- Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам?
- Что, неужели рассол????


Комментарии посетителей (7)

Alika 01.12.2010 18:40
Хотя... сделала такой бутер подружке, она не смогла понять из чего он, сказала сначала их картошки, потом из яиц, долго гадала Удивление
Alika 20.10.2010 10:14

сорри, подчеревку Улыбка

Алёна KZ 20.10.2010 07:34

Алика, твои едоки угадали с чем бутеры?Хитрое подмигивание

Alika 20.10.2010 10:13

Едоком была я))) Конечно чувствовалось,что это салушко. Я брала подеревку. Но мне очень понравилось, буду делать!!!Супер!И кстати совершенно не жирно и не приторно.

ТАТЬЯНА 17.04.2007 09:23

я бы угадала сразу уж очень жирно

06.09.2007 09:32

Мне не понравилось.незнаю.

Серьга 22.02.2008 06:42

Ничего жирного, еще чего!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Бутерброд с салом
    рецепт Бутерброд с салом Мелкими кубиками нарезаем сало, лук.
    Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать.
    Порезать батон (как на обычные бутерброды). Берем по... дальше
  • Закуска для праздничного стола
    Яйца сварить и вместе с сыром потереть на терке, смешать с майонезом и раздавленым чесноком. Сформировать шарики диаметром 4-5 см, обвалять их в кокосовой стружке.
    На большую плоскую тарелку выложить листья салата,... дальше
  • Закуска "Убойная"
    Готовить лучше предварительно, так как салат должен настояться!
    Куриные грудки заранее отварить в подсоленой воде (остудить не вынимая из бульона - тогда мясо не будет сухим).
    Нарезать мясо соломкой.
    Лук... дальше
  • "Рафаэлло" от Катюши
    рецепт "Рафаэлло" от Катюши Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить и натереть но средней терке. Сыр также натереть. Смешать грибы с луком, яйцами и сыром, посолить, поперчить и... дальше
  • Канапе с креветками
    рецепт Канапе с креветками Оставьте 2-4 креветки для оформления канапе, остальные мелко порубите.
    Измельченные креветки смешайте с сыром и соусами, поперчите.
    С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и... дальше
  • "Крабовая" масса
    Селедку тщательно почистить, освободить от костей.
    Сварить вкрутую 3 яйца, размять вместе с 3 плавлеными сырками и сливочным маслом.
    Полученную смесь вместе с мясом селедки пропустить через мясорубку. Все хорошо... дальше
  • Кольца перца
    рецепт Кольца перца Масло и творог надо подержать при комнатной температуре 2-3 часа, чтобы были мягкими.
    Перец надо брать плотный, мясистый, ровный, продолговатой формы, лучше зеленый.
    В перчинах аккуратно вырезать плодоножку,... дальше
  • Картошечка Серебряная мечта
    Каждую картофелину хорошо вымыть щеточкой, обсушить, завернуть в фольгу. Запечь в духовке до готовности. Фольгу не снимать! Очень острым ножом сделать надрез на фольге в виде крестика или звездочки так, чтобы... дальше
  • Бутерброд с помидоркой и сыром
    Черный хлеб слегка обжарить на растительном масле,дать остыть, натереть чесноком. Смазать тоненьким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора, еще раз смазать тоненьким слоем майонеза, посыпать тертым сыром.дальше
  • Закусочка под водочку (и не только)
    Свежие грибочки, лук мелко нарезать и обжарить. В конце - заправить немного уксусом, сахаром, солью.
    Если грибы - маринованные, обжарить только лук. Смешать грибы, лук, кукурузу, добавить чеснок (пару зубчиков),... дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 78>

Закуски...

Домашние суши Сырное печенье Баклажанная закуска Рулет из лаваша "Изумительный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам